|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот за свой домик переживаю, у меня там вообще и дмс и гамма, и белку заказала тех, что нету у меня. результат не предсказуем. если б только дмс, то полдучилось бы точно супер, т.к. схема в РМ и картинка результата мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я до мужа дозвонилась, он домой едет. Блин, ну и них не поймешь. То на 2 дня, потом сказали на 10. В итоге на выходные отпустили. Побежала кушать готовить. Мы ж не ждали и нету ничего у нас.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ага, я так рада. Только вот он сюрприз сделать хотел, а я позхвонила и испортила. Ждемс с минуты на минуту. В понедельник опять уезжает. Но выходные дома проведет, классно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена-Вселенная!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения ![]() Желаю здоровья, любви, удачи, исполнения всех желаний, оставаться всегда такой красивой и оптимистичной как сейчас!!!! Мы тебя очень любим!!!! |
|
|