Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 15:10
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Детки прелесть!!!!!
Wild Angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой я из-за веса второго малыша тоже переживаю)))мой родился 4100 и так порвалась..что ж дальше будет(
не факт что второй ребенок будет больше первого.
Я тоже родила 4100 но мне делали эпизио, наложили 3 шва потом.
А некоторые даже и не рвутся во второй раз ( при том что первый раз их зашивали)
Все индивидуально конечно.
А вторые роды могут пугать лишь потому как знаешь что да как))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 20:56
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Я такая смелая шла на роды)) Начиталась всего, видео-курсы прошла)))) Как спустили воды и пошли схватки, вся смелость куда-то делась)))) Хватило пару минут узнать, что такое схватки)) Добрый доктор отправил на кесарево, поэтому мои роды прошли как-то стороной)) И ничуть не жалею, что прокесарили)) Не представляю, что было бы дольше после тех болючих схваток, а ведь это было только начало)))))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 21:06
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, а почему кесарили?
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 21:10
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

ставили крупный плод и обвитие, дитёныш родился 4360)
Old 24.02.2011, 21:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А некоторые даже и не рвутся во второй раз ( при том что первый раз их зашивали)
Мою маму разрезали со мной, а младшего брата даже без разрывов родила.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 21:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
ставили крупный плод и обвитие, дитёныш родился 4360)
тебе повезло,хоть проверили и поставили,что крупный плод,а мне вообще не сообщили и не проверили! сюрприз был после родов! и роды долгие были!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 14:25
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
тебе повезло,хоть проверили и поставили,что крупный плод,а мне вообще не сообщили и не проверили! сюрприз был после родов! и роды долгие были!
ну да, сочувствую( Ни за какие коврижки не хочу рожать сама)))
Old 25.02.2011, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну да, сочувствую( Ни за какие коврижки не хочу рожать сама)))
а я сама рожала,не порвалась,без разрывов,но чуть не потеряли малышку!!!
Old 25.02.2011, 15:00
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Цитата:
а я сама рожала,не порвалась,без разрывов,но чуть не потеряли малышку!!!
какой кошмар! А что случилось?
Old 25.02.2011, 15:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
какой кошмар! А что случилось?
застряла плечиком,не знаю сколько минут она была в таком положении пока врач не пришёл на спасение,она и крик не сделала,сразу на процедуры унесли! там и закричала!
Old 25.02.2011, 15:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

source, мне ставили по узи что плод крупный...а толку ...я из-за этого еще больше переживала...и мы кстати тоже плечиками застряли, но всего неск. секунд так были...

Но я что еще хочу сказать...очень рада,что сама родила...моя врач через неск. дней приняла роды у девочки с обвитием, а потом в тазовом предлежании...Как она говорит: попробуем сами родить, разрезать я всегда успею)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 15:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
source
Но я что еще хочу сказать...очень рада,что сама родила...моя врач через неск. дней приняла роды у девочки с обвитием, а потом в тазовом предлежании...Как она говорит: попробуем сами родить, разрезать я всегда успею)
так и я рада,что сама родила! а больничного врача с 6 мес спрашивала или крупный плод! на что он говорит "посмотрим"! а мне очень тазовые кости болели с 6 мес! но я была настроена на маленького ребёночка,т к старшая весила 3 кг! вот и не понимала почему так долго роды длились (18 ч от потери вод),да и головку вытужить было нелегко! главное,что штопать меня не надо было!!!
Old 13.05.2011, 20:30
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рожать очень боялась, думаю это было у всех, пугали крупным плодом, разрывом сетчатки, родила за одну потугу!!! Уж очень доча спешила "на выход" Все прошло очень даже нормально, порвалась немного и все, а врачи склоняли к КС, в итоге для себя поняла роды прошли легче, чем болезнь ветряной оспы в 20 лет, вот уж это точно никогда не забудется))))Вспоминаю фразу одной из форумчанок наших-Забудьте все что вы прочитали, у вас все будет совсем по-другому!!!
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 20:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Прелсеть,повезло тебе! хорошие воспоминания теперь! и родоразрешение не такое уж больное бывает,ну как у кого!
Old 13.05.2011, 21:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

На родах важен позитивный настрой. И теоретическая и психологическая подготовка. Когда четко понимаешь, что происходит и контролируешь процесс, всегда проще.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 21:29
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
На родах важен позитивный настрой. И теоретическая и психологическая подготовка. Когда четко понимаешь, что происходит и контролируешь процесс, всегда проще.
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 22:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже очень боялась рожать пугали крупный плодом что не рожу будут КС или разрежут в итоге доча родилась 2900 и нормально я ни разу не вскрикнула все терпела тихо тока на потугах тяжело было так как не сразу получалось правильно тужится но потом смогла и нормально родила хоть чуть чуть порвалалась но зашивали внутренне без съема швов)))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 08:07
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прелсеть,повезло тебе! хорошие воспоминания теперь! и родоразрешение не такое уж больное бывает,ну как у кого!
Да уж боли вот как таковой и вспомнить не могу в принципе
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Мне кажется надо наоборот готовиться к худшему, я вот ждала когда самая боль начнется, ну когда уже кричать-то придется а тут раз и уже в родовую позвали и все))) Хотя теоретически я была подготовлена, все спрашивала сколько пальцев раскрытие и т.д. (врачиха сначала психовала, что я умничаю и что не Г и все равно ничего не пойму, а когда поняла, что я действительно "шарю" то начала отвечать), просила дать перерезать пуповину ( ну на совместных родах же дают папе, а раз я без папы дайте мол мне) на меня посмотрели как на не совсем нормальную маму и не дали
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 12:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Да уж боли вот как таковой и вспомнить не могу в принципе

Мне кажется надо наоборот готовиться к худшему, я вот ждала когда самая боль начнется, ну когда уже кричать-то придется а тут раз и уже в родовую позвали и все))) Хотя теоретически я была подготовлена, все спрашивала сколько пальцев раскрытие и т.д. (врачиха сначала психовала, что я умничаю и что не Г и все равно ничего не пойму, а когда поняла, что я действительно "шарю" то начала отвечать), просила дать перерезать пуповину ( ну на совместных родах же дают папе, а раз я без папы дайте мол мне) на меня посмотрели как на не совсем нормальную маму и не дали
Ответ