|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У него еще гепатит ц и гипертания |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем
Мирная, ужас какой, столько болячек ((( про венчание а мы все тянули-тянули с мужем и так хотела я хотя бы второго ребенка в венчаном браке родить да так и не собрались все времени нет, или возможности((( вот планируем летом только этим хотя уже давно решили всем привет хорошего вам дня! мне что-то вам рассказать-то и нечего |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда хорошо!!!есть надежда на спасение!!! сума сойти....он себя так угробит, а тебе потом ухаживай за ним. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт точно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Девочки!!!!!!
Как дилЫ? Ир!Купила????? Рыбальщица обломалась))иииххххииииииииииииииииии кароч(((йа вчера свою по попе шлёпнула((((((((мляяяяя((((( потомучто она закатила какую то прям истерику,как будто ее ниразу не кормили,аж прям хрипит и задыхаецца!!!!!!! йа ее как раз переодевала в памперсч новый-а она млин кричит так,что дыхания уже не хватает!!!Я ей раз сказала,два-а она вроде как театр устраивает-типа....кормите меня быстрее уже...... потом на руки взяла-она успокоилась,грю-Настюль,вот твоя бутылочка с молоком,3секунды одеваемся-и все!!!!и она вся твоя-ток не реви.вродь договорились.Кладу на пеленалку-кааак закатилась опять,ну йа не выдержала и шлёпнула ее млин(( йа херовая мать((((потом полвечера просила прощения у нее за это((((( а началось все с того-что пришёл папа,и она хотела с ним поговорить,а он с ней вроде говорит-но както стесняется чтоли)))) а она ему рассказывала долго чето и улыбалась)))и видать ей хотелось,чтоб он с ней поговорил,а он молчит(((она и обиделась на него((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, ну Настёна уже большая, моно и шлёпнуть по попке, не растраивайся!!!а то так получается ещё и непонятно кто кого воспитывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
анют да не плахая ты мама что ты,такие моменты у всех бывают ну не выдержала ну что поделать.не переживай,доча быстро все забыла. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она утром уже улыбалась,как ни в чем не бывало)))))
эээххх просто както,вроде дала по попе,ну...просто считай хлопнула так-она мож и не заметила- а у меня уже все)))))типа...три месяца ребенку-а йа ее ударила(((кароче загналась чуток,но ща уже вроде тоже прошло иногда всетаки воспитывать надо начинать,ато правда....кто кого воспитывает из нас))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|