| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

на счет студентика ты ошиблась там дядечка лет этак 55.меня тоже это насторожило что он сразу за книгу и мне кажется его смутило не то что вокруг фолликула плохой кровоток а то что жидкость то есть а жт не совсем то и "сдутое" .в прошлый раз он мне его показывал так оно было как лопнувший шарик,а тут так одна сторона
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но это говорит НЕ в пользу компетентности врача, так что не придавай слишком большого значения его вердикту. Возможно, твоё ЖТ на момент узи находилось ещё только в стадии образования, или вообще это был процесс овуляции. Естественно, картина при этом другая, нежели при уже сформировавшемся ЖТ. В общем, тут всякое возможно. Не отчаивайся и не теряй надежду!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

что попить?у меня тоже одна труба,я пила БМ  

,а вообще я где то прочла что если труба не проходима то попив БМ  может произойти ВБ  .а прочла я это уже после того как случилось ВБ (трубы тогда не проверяла,может конечно совпадение)
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А если по теме, то травы могут и облегчить...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, подскажите пожалуйста какого цвета БМ и какого цвета КЩ. А то я перепутала пакеты с травками и теперь запуталась что из них что. Может у кого есть дома эта травка, посмотрите пожалуйста какого цвета. 

Одни из них зеленая, а другая бардового (коричневатого) цвета.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |