|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду высаживать по утрам, у меня подружки уже начали так делать...недели 2 назад))) с такими же малышамиЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за поздравления!
а я вообще расстроилась..даже не то что расстроилась а как то неприятно на душе... муж на работе все выходне до ночи...я позвонила маме,говорю,я приеду сегодня к вам с ночёвкой? а то я одна дома все выходные.. а она говорит: с ночёвкой не приезжайте..вы рано встаёте,Андрей ночью кряхтит..приезжайте завтра( |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б тоже обиделась))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки! гуляли полдня! сейчас Улька сидит в ходунках, а я то здесь, то в кухне - пробую печь в силиконовых формах )
Женечка, Вас с Андрюшкой поздравляю с датой!!! уже совсем взрослый мальчишка!!! радуйтесь жизни и не обращайте внимание на неприятные мелочи здесь была затронута тема горшков или нет? в общем, мы уже 2 раза покакали в горшочек, а вот писать ну никак не хотим))) наверное все впереди еще))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|