Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 16:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет
я уже в перми
долетели шикарно
алинка спала как только зашли в аэропорт и даже не проснулась когда уже домой приехали
даже когда проходили досмотр и ее проверяли металоискателем она токо лыбу во сне тянула
и все там умилялись
вообщем все хорошо у нас
одно плохро - тут +2 часа
живем пока по московскому времени
Нют приветик!!!
здорово, что хорошо долетели)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.05.2011, 16:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет
я уже в перми
долетели шикарно
алинка спала как только зашли в аэропорт и даже не проснулась когда уже домой приехали
даже когда проходили досмотр и ее проверяли металоискателем она токо лыбу во сне тянула
и все там умилялись
вообщем все хорошо у нас
одно плохро - тут +2 часа
живем пока по московскому времени
какие вы молодцы нюточка))))
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 16:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
во, эт я

ой!!!!испугала меня!!!
Цитата:
Ага, сына постарался, не пожалел грима на мать, я предлагала сделать меня тигренком или еще кем нибудь, а у него оказывается свое видение на меня

Цитата:
Во, зато народ повеселила правда я его не хуже разукрасила
вот вы повеселились
Elenka248 вне форума  
Old 14.05.2011, 16:34
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин у нас дома такой дубняк, я мсявкам обогреватель в комнате включила, даже перодеть невозможно сразу мерзнут
конечно температура комнатная в комнате но холодно полы ледянющие, и холодно бррр, у меня даже старшая носки напялила, (что не в жизнь не заставишь)
Пузяка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой!!!!испугала меня!!!

вот вы повеселились
Агась, все удовольствие 160 рублей в магазине стоит, детский грим называется
Ana вне форума  
Old 14.05.2011, 16:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют с приземленицем удачным!
Пузяка вне форума  
Old 14.05.2011, 17:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ооой, девы какое блаженство с кандишеном...щас включила его чтоб теплый воздух гнал, красотаааа...и повесили его так удачно, прям на стенку где окно и он за шторками получился, ваще не видать.

Ань, сразу видно как Артемка тебя любит)) вон сколько грима нанес)))
Alenka88 вне форума  
Old 14.05.2011, 17:05
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ооой, девы какое блаженство с кандишеном...щас включила его чтоб теплый воздух гнал, красотаааа...и повесили его так удачно, прям на стенку где окно и он за шторками получился, ваще не видать.

Ань, сразу видно как Артемка тебя любит)) вон сколько грима нанес)))
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 17:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
усе заказала рюкзачок с самовывозом,поедем посмотрим в магазине понрав тогда заберу заказ.

Анечка спасибо за скидку,низкий тебе поклон сэкономить ща для мене важно а то денег нет.
спс моя хорошая.
)))))незачто))))
Она хоть тама помогла? а то мож надо было карточку передать?
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2011, 17:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а я анютку в июне представляла маленьким ребеночком так как там аватар был,мультяшный малыш)))))
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2011, 17:36
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
во, эт я

Красавишна!!!
Это фото на паспорт???
Valechka36 вне форума  
Old 14.05.2011, 17:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
)))))незачто))))
Она хоть тама помогла? а то мож надо было карточку передать?
Цитата:
да нет анют,там написанно введиде номер карты и все,я ввела и мне показли скиду и сумму итоговую,ща муж приедет поедим забирать.
еще раз пасибки))))
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 17:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой)ну и отлично!!!!!!!!
терь будете в кенгурухе!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2011, 17:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мой засранец лежит и пытается одновременно два кулака в рот засунуть и злится почему не лезут))))
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 17:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой)ну и отлично!!!!!!!!
терь будете в кенгурухе!!!!!!!
скорей бы))))
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 17:44
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

погода в инете - слабый ливневый дождь... Прикольно звучит
Valechka36 вне форума  
Old 14.05.2011, 17:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
погода в инете - слабый ливневый дождь... Прикольно звучит
как и все у гидрометцентра)))

Девочки а у кго нить детки похрюкивают?? а то мой хрюкает а соплей нет особо... и порой раза 2 кашлянуть может типа поперхнулся
Alenka88 вне форума  
Old 14.05.2011, 17:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы.
вы тут стоооока написали..пошла читать
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2011, 17:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
как и все у гидрометцентра)))

Девочки а у кго нить детки похрюкивают?? а то мой хрюкает а соплей нет особо... и порой раза 2 кашлянуть может типа поперхнулся
у нас бывает я доооолго борюсь но все же хрен знает где достаю оооогромную козявку,а поперхнется мы тож,это у нас кады разговариваем во весь голос на китайском горло напрягаем.
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 17:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем приветы.
вы тут стоооока написали..пошла читать
привет привет)))
Devi вне форума  
Закрытая тема