![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы вообще тут белые и пушистые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() ![]() Одно другому не мешает ![]() Ириш, а витамины пьёшь? Рацион и правда чересчур скудный, тебе нужно полноценное питание. Попробуй вводить новые продукты потихоньку. Может, у Платошки как раз на рис, к примеру, реакция. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки Ириш!как вы с малышом поживаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, а нам то покажешь? И ремонт! С именем то опредедлилась?
С Ваней не получилось встретится ![]() Мы на детское ДР ходили, шашлыков наелись я лопнула почти, Софа опять от радости две банки сока хлопнула, пожгузник через верх аж хлынул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сделала плов, обожралась и мне не стыдно даже
![]() Потом сходили погуляли, шобы растрясти ![]() ![]() Цитата:
![]() Альберт Сулейманов, кстати ![]() прикинь, у Ники было бы отчество и фамилия какие- Никита Альбертович Сулейманов, о, как ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, как это ни смешно- получила ![]() как у вас дела? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софа опять дорвалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закрытая конечно, эта сестра у меня вообще в друзьях, думаешь скинула бы если бы она могла спалить)))) у тебя же приватность стоит, она не сможет твою страницу посмотреть, можно группы вообще ото всех скрыть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Ну и погодка у нас. Дождик весь день. Запекаю куриную грудку с чесноком и майонезом. И варю овощи на селедку под шубой. Давайте все в гости!!!!!!!!!!! Совершили сегодня набег на Ашан. Представляете, первый раз за все время купила все, что записывала и от списка отклонилась только на четыре или пять предметов. Во как! Но не нашла обычные пластмассовые мыльницы. Их что, выпускать перестали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вконтакте так все сложно? У меня Юра целыми днями там сидит, я могу через него зайти к вам фотки посмотреть? Я регистрировалась пару лет назад, но теперь и не помню, как зайти. Я тогда права нашла, парнишка из Архангельска. В Одноклассниках его не было, я Вконтакте нашла его. И все, больше не заходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, вот сейчас читаю, как я мысли излагаю и ужасаюсь. Неужели это я пишу, журналист с пятнадцатилетним стажем, литературно-биографический очеркист, блин.... Деградирую. Нужно срочно опять печататься, а то квалификацию совсем потеряю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |