Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 18:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Галя.....не пожалеешь потом ? А отчество у вас Альбертович или твое?
Слава богу нашего папаши в соц сетях нет и живет далеко)))) еще не хватало, чтоб он глазел на моего ребенка(((

Нат...семейство идиотов какое то, сначала бы у себя в семье разобрались, потом к другим лезли(((
Тебе надо было ответить, что не его дело, когда в роддом, пусть за катей лучше следить((
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.05.2011, 18:22
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики
Как красиво наши вчера проср.... проиграли)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, а я вчера сделала знаете што )))? Я написала брату Альберта в контакте (нашего папаши) письмецо- сообщила про сына, мягко передала привет деду и бабе, прикрепила фотку. Я кншн не знаю. скажет он родителям или нет, но вот захотелось мне до жути так сделать! Не знаю, как назвать...и желание подосрать Альберту, и просто желание сказать...ну вот так... За всю Б я себе не позволила ни одной истерики, ни одного звонка с воплями, и за все пол года тоже, а вот вчера нашло Есди бы были его родители в соц.сетях-написал бы им. Короче, нашла коса на камень у меня вчера.
Закидайте меня тапками, я разрешаю
Оооо! Как вас торкнуло! Хоть удовольствие получила?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
блин я вот нашего когда в парке видела тут не давно, хорошо была не очень пьяна,и еще могла думать сначала а потом делать, а то в голову сразу пришло смачно плюнуть в лицо, а потом ногой прям по яйцам сильно сильно

нормально все Галь, всем время от времени хочется напомнить им что они козлы))))
Совершенно оправданное желание)))) Некоторым вообще бы их ампутировать без наркоза и прицепить вместо головы

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Галя, наверно это пятница 13-е... Всем папашам таким начали осложнять жизнь.
А мне мой писал в аське сегодня, там я его не блокирую и сообщения сохраняю. Так на всякий случай, а то мало ли потом будут говорить что нагуляла... Спрашивал кто это звонил и номер Кати искал и ее папы. Я ему написала чтобы мама его больше мне не звонила и не говорила всякой х..ни. Он у меня спросил зачем его мама мне звонила. Вот семейство...
А тебе не всё равно, что там будут говорить? Да пошли бы они в пеший эротический тур. Спусти это дерьмо в унитаз, там ему самое место.

Цитата:
А еще спросил когда в роддом поеду...
Подвезти хочет?

Оля Мы в вас верим!
Где у нас Ваня?
Шоколадная вне форума  
Old 14.05.2011, 18:28
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Абсолютно нормальное желание. Я тоже иногда специально в одноклассниках фотки выкладываю. Пусть смотрят и понимают, что у них не все так гладко, а скорее даже гадко.
А я своего фиг покажу и плевать мне, кто что думает

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Все ..я выговорилась...снова белая и пушистая
Да мы вообще тут белые и пушистые
Шоколадная вне форума  
Old 14.05.2011, 18:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надюш... ты зарегистрировала футболиста? или хоккеиста уже..
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.05.2011, 18:38
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Выздоравливай, Ирин а почему такой скудный рацион?

А железо зачем? гемоглобин упал?
Девочки, доброго вечера!!
да, гемоглобин низкий, а рацион боюсь расширять из-за живота
vita вне форума  
Old 14.05.2011, 18:51
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Рит, доча просто красавица, вся в маму))
vita вне форума  
Old 14.05.2011, 18:54
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш... ты зарегистрировала футболиста? или хоккеиста уже..
Неа Не осилила. Я даже бумажку Г не отнесла
Одно другому не мешает

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечера!!
да, гемоглобин низкий, а рацион боюсь расширять из-за живота
Ириш, а витамины пьёшь? Рацион и правда чересчур скудный, тебе нужно полноценное питание. Попробуй вводить новые продукты потихоньку. Может, у Платошки как раз на рис, к примеру, реакция.
Шоколадная вне форума  
Old 14.05.2011, 18:54
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а я вчера сделала знаете што )))? Я написала брату Альберта в контакте (нашего папаши) письмецо- сообщила про сына, мягко передала привет деду и бабе, прикрепила фотку. Я кншн не знаю. скажет он родителям или нет, но вот захотелось мне до жути так сделать! Не знаю, как назвать...и желание подосрать Альберту, и просто желание сказать...ну вот так... За всю Б я себе не позволила ни одной истерики, ни одного звонка с воплями, и за все пол года тоже, а вот вчера нашло Есди бы были его родители в соц.сетях-написал бы им. Короче, нашла коса на камень у меня вчера.
Закидайте меня тапками, я разрешаю
я тоже хочу

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Рит, доча просто красавица, вся в маму))
спасибки Ириш!как вы с малышом поживаете?
Маргошка22 вне форума  
Old 14.05.2011, 19:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Надя, а нам то покажешь? И ремонт! С именем то опредедлилась?
С Ваней не получилось встретится Теперь фиг знает когда... но в июне у мамы отпуск, и я тоже в отпуск слиняю)))

Мы на детское ДР ходили, шашлыков наелись я лопнула почти, Софа опять от радости две банки сока хлопнула, пожгузник через верх аж хлынул Весело время провели
Siren* вне форума  
Old 14.05.2011, 20:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сделала плов, обожралась и мне не стыдно даже
Потом сходили погуляли, шобы растрясти Сын замерз ,весь холодный стал, хорошо, что одеяло с собой было-укрыла и вроде нормуль. На машины смотрел всю дорогу. Погода дебильная-вроде +20, а ветер холоднючий
Цитата:
да конечно видел, не слепой чай. Там и сестра его была, она смотрела прям мне в глаза, но мы даже не поздоровались, х=отя раньше в нормальных отношениях были... Кстати, сейчас ее фотку в контакт скину!
Альберт имя то какое...
скинула? Не увидела фотки её
Альберт Сулейманов, кстати
прикинь, у Ники было бы отчество и фамилия какие- Никита Альбертович Сулейманов, о, как
Цитата:
Галя, наверно это пятница 13-е... Всем папашам таким начали осложнять жизнь.
А мне мой писал в аське сегодня, там я его не блокирую и сообщения сохраняю. Так на всякий случай, а то мало ли потом будут говорить что нагуляла... Спрашивал кто это звонил и номер Кати искал и ее папы. Я ему написала чтобы мама его больше мне не звонила и не говорила всякой х..ни. Он у меня спросил зачем его мама мне звонила. Вот семейство...
там походу и мамаша ку-ку совсем

Цитата:
Галя.....не пожалеешь потом ? А отчество у вас Альбертович или твое?
Слава богу нашего папаши в соц сетях нет и живет далеко)))) еще не хватало, чтоб он глазел на моего ребенка(((
не знаю...думаю ,что нет Отчество мое- Никита Игоревич мы

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Оооо! Как вас торкнуло! Хоть удовольствие получила?

Совершенно оправданное желание)))) Некоторым вообще бы их ампутировать без наркоза и прицепить вместо головы
Нааадюш, какие отличные идеи Было б две головы ))))))))
Ты знаешь, как это ни смешно- получила Прям злорадство меня вчера измучило )))
как у вас дела?

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ириш, а витамины пьёшь? Рацион и правда чересчур скудный, тебе нужно полноценное питание. Попробуй вводить новые продукты потихоньку. Может, у Платошки как раз на рис, к примеру, реакция.
согласна. Иначе детка из тебя все высосет, а тебе ничего не останется
Галя вне форума  
Old 14.05.2011, 20:03
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
скинула? Не увидела фотки её
Альберт Сулейманов, кстати
прикинь, у Ники было бы отчество и фамилия какие- Никита Альбертович Сулейманов, о, как
Да, в группу на стену.
Как Никите повезло, имечко то еще
Siren* вне форума  
Old 14.05.2011, 20:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, а нам то покажешь? И ремонт! С именем то опредедлилась?
С Ваней не получилось встретится Теперь фиг знает когда... но в июне у мамы отпуск, и я тоже в отпуск слиняю)))

Мы на детское ДР ходили, шашлыков наелись я лопнула почти, Софа опять от радости две банки сока хлопнула, пожгузник через верх аж хлынул Весело время провели
Ох, лишь бы у Вани отпуск с твоим совпал )))
Софа опять дорвалась скоро и мой также будет тихариться с вредностями
Галя вне форума  
Old 14.05.2011, 20:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я всё забываю спросить,а у нас группа закрытая или открытая???а то ещё жёнушка нашего папани залезет, она такая.. пронырливая овца
Маргошка22 вне форума  
Old 14.05.2011, 20:54
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

закрытая конечно, эта сестра у меня вообще в друзьях, думаешь скинула бы если бы она могла спалить)))) у тебя же приватность стоит, она не сможет твою страницу посмотреть, можно группы вообще ото всех скрыть.
Siren* вне форума  
Old 14.05.2011, 20:56
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, лишь бы у Вани отпуск с твоим совпал )))
Софа опять дорвалась скоро и мой также будет тихариться с вредностями
Ваня уже отгулял, но про поездку обещал лично рассказать
Siren* вне форума  
Old 14.05.2011, 21:07
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет, девочки.

Ну и погодка у нас. Дождик весь день.
Запекаю куриную грудку с чесноком и майонезом. И варю овощи на селедку под шубой. Давайте все в гости!!!!!!!!!!!

Совершили сегодня набег на Ашан. Представляете, первый раз за все время купила все, что записывала и от списка отклонилась только на четыре или пять предметов. Во как! Но не нашла обычные пластмассовые мыльницы. Их что, выпускать перестали?
LenoOK вне форума  
Old 14.05.2011, 21:10
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Да, в группу на стену.
Как Никите повезло, имечко то еще
Цитата:
закрытая конечно, эта сестра у меня вообще в друзьях, думаешь скинула бы если бы она могла спалить)))) у тебя же приватность стоит, она не сможет твою страницу посмотреть, можно группы вообще ото всех скрыть.
Вконтакте так все сложно? У меня Юра целыми днями там сидит, я могу через него зайти к вам фотки посмотреть? Я регистрировалась пару лет назад, но теперь и не помню, как зайти. Я тогда права нашла, парнишка из Архангельска. В Одноклассниках его не было, я Вконтакте нашла его. И все, больше не заходила.
LenoOK вне форума  
Old 14.05.2011, 21:13
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Фигасе в Москве дождь? у нас не было и солнышко даже имеется))))
Через Юру не посмотришь, думаю у всех страницы закрыты в основном, группа тоже закрыта. Регься)
Siren* вне форума  
Old 14.05.2011, 21:13
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, вот сейчас читаю, как я мысли излагаю и ужасаюсь. Неужели это я пишу, журналист с пятнадцатилетним стажем, литературно-биографический очеркист, блин.... Деградирую. Нужно срочно опять печататься, а то квалификацию совсем потеряю.
LenoOK вне форума  
Old 14.05.2011, 21:22
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Фигасе в Москве дождь? у нас не было и солнышко даже имеется))))
Через Юру не посмотришь, думаю у всех страницы закрыты в основном, группа тоже закрыта. Регься)
Не, Оль, я не любитель всяких там социальных сетей. В одноклассниках общаюсь с теми, с кем действительно так не поговоришь, даже по телефону.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема