|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно. Бывает, чем то отлвекусь. Но не на долго, а потом опять как нахлынет.....уже сил нет. Хотя муж старается поддерживать, даже пиво бросил пить (ТТТ) ради планирования.....Но меня ничего не радует
Сегодня шли в магазине, я увидела одежду для беременный, и такая красивая одежда, я мужу говорю - скоро такую будешь мне покупать. А он говорит - как я хочу чтобы ты скорее забеременнела. В душе так гадко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не падайдухом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Купили ванночку, пеленки, распашонки, шапочки, комбинезончики, кофточки, одеяло, конвертик, в котором с роддома забирать малявочку будем, конвертик, в который после купания заворачивать ребенка можно, наборчик вещей на выписку, памперсы, подставку в ванночку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|