|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покажитесь еще врачам невропатологи сцуки редкие наговорят напугают что женщины вешаются а на самом деле просто на всякий случай д=ляпнули. и для чего в больницу что они там делать собираются????а то хрен знает чтоб не навредили всякой химией. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может правда перестраховаться решили? Не переживай! Мы с вами!!! Держим за вас кулачки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааа ванятка молодец,большому человеку много места)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во девочки, что вспомнила, у меня когда Темычу месяц был, мы пошли на прием к хирургу-ортопеду, ну все как обычно, пока медсестра оформляла бумажки, врач карту нашу даже не заглядывая принялась сразу осматривать ребенка, и тут мне выдает, "так мамочка у нас отрицательная, беременность первая, мальчик положительный",
ну естественно у меня челюсть ниже плинтуса, а откуда вы узнали, вы ж мол даже и не глянули в карту-то ,а она мне "у него внешняя ушная раковина недоразвита, такое часто бывает к году доформируется" о как. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я в инете глянула - типа мягкая ушная раковина частое явление у грудничков, а особенно у недоношенных. Потом все в норму приходит... И ни чем это не угрожает здоровью ребенка.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, а сколько вы прибавили всего с рождения? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки доброе утро!у меня оно ужасное,доченька всю ночь на удивление проспала,один раз только 5минут сисю почмокала!!!зато я всю ночь глаз не сомкнула!мой любимый муж мне устроил!!!
пришёл домой прямо как на работу в 10 утра!!! в телефоне ковырялась он маме своей ночью звонил,я ей позвонила говорю чё он звонил?она говорит пьяный спрашивал есть ли у неё знакомые омоноцы,они типа в метро деруться не на жизнь а на смерть,а мне пол3-го ночи позвонил сказал что жив здоров и чтобы я не звонила-сам позвонит клоун,блять!!!!девки я сигарету выкурила даже,звездец щас сижу себя виню за слабость,от этого ещё хуже на душе!козлина в зале спит,а мы с дочей на кухне тусим я печку газовую включила,а то холод собачий прям мать его меня успокаивает,типа бывает во всех семьях проблемы,вот только мне нах.это не надо!Извините.что с утра на вас свои эмоции обрушиваю девочки!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и типа головку она не держит когда она ее за ручки поднимала...она у нее типа назад отклонялась.... мы родились 3570...в РД потеряли 250 г....в среду нас взвешивали...мы 4200.....ну я тож понимаю что мало...но я записываю каждый день скока она ест и она съедает норму ну плюс минус 50 грамм.... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну у нас тож иногда головка отклоняется назад... Мы типа смеемся - Что, котелок разбалтался.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну да...она пол часика где то подремала в поликлинике пока мы очередь свою ждали.... |
||
|
|