|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну перебрали мужички, ну заигрались, потерялись во времени, с кем не бывает, хреново, что не позвонил, вот за это я бы убила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я тебя понимаю!!!!!мой муж постоянно с друзьями до утра гуляет и не звонит, а если звонит, то врёт.Эти скандалы изза этого меня достали, но изза этого разводится я точно неисобираюсь, т к постепенно я его перевоспитываю и такого не было уже ооочень давно, а вместе мы 11 лет.А то , щазз, я его перевоспитываю(он вобще у меня был гулёной)и кому то уже перевоспитанный достанется!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы же вместе не просто так!!!!это щас ты обиженая, а успокоишся и по другому посмотришь....я просто к чему расказала про себя,что когда мужики гуляют с мужиками до утра это не криминал...Ну не бывает идеальных людей.Вот проснётся он и прощения у тебя будет просить!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мля мужики существа специфические,как мозг отключится так и не думают что дома семья ждет,и себя беречь надо,милая ты главное не переживай тебе нельзя никак,все будет хорошо))))) Цитата:
нормальные реьенок головку держит хорошо,мля я б им ноги поотрывала за то что мать до истерики доводят,тоже мне каждого ребенка под одну гребенку я тож не лучше Владимир Холодов
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да блин напились наверное ониты мне чего то сказала за эти крепежи на рюкзаке, я переживать начала, но уже договорилась, щас поеду...ну мне кажется фирма надёжная,и на месте посмотрю на состояние.За 3 тыщи возле меня продают, две остановки проехать |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|