|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, купила я этот рюкзак, классно, удобно, но незнаю я как она в нём будет спать, сразу такой бодрячок в глазках, глаза таращит на всё
.Но конечно очень удобно.Во вторник поеду в поликлинику с ним, там как раз далеко идти от остановки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
устрой допрос, что за друг, объясни что группа закрытая...просто интересно, что никто не отзывается из нас...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!а таращиться потому что они любят когда их столбиком держат, им же интересно вокруг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и руки свободные если куда без коляски идти..только вот муж ещё не вкурсе моих покупок, я ему названиваю, а он неалё....вобщето он против б у вещей, вот я и подсуетилась пока его нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вы то в слинге, там наверное малышу привычнее...с такими вещами мама становится намного мобильнее, не нужно себя в чём то ограничивать - и сходить и съездить одной с малышом уже не проблема.Посмотрим, главное чтобы ей там было комфортнее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня от слинга ромка отказался в месяц и неделю примерно... теперь не запихнешь туда. тока рюкзак - там максимум за 15 минут вырубается!
ксюш, ядевочкам говорила, что можно не бебибьерн покупатьт за 6 тыщ, а коала керри бейби за 2.5 тыщщи (новый) и 1000-1500 (б\у) смысл тот же! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
да , я тоже смотрела разные фирмы, новые можно было и дешевле купить, но как говориться загорелось и купила...но он б у выглядит как новый видать мало пользовались. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я когда как, но все больше начинаю любить мобильность с рюкзаком с коляской - тока по району. а если в город гулять - с рюкзаком
|
|
|
|