|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
если буду с кем разборы делать, тебя позову Цитата:
Скажите что у вас этих денег нет!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть не на что..и хозяевам,у которых квартиру покупает,обещала до среды отдать какую то сумму им...Муж только за ее ноутбук расплатился...А из себя строит....Типа отдам...заработаю...а сама????Ни копейки в жизни не вернула...и за почти 50 лет не звезды не заработала...ой мля...Главное,наобещает всем...как будто у мужа печатная машинка...Мы тут крутимся,вертимся,что бы деньги хоть какие то заработать.Я мужу помогаю...несмотря на наличие мал.ребенка...А тут???Ни детей,ни кого....и 100 рублей не может заработать...зато словами громкими ьросается...типа поеду в Москву,у меня перспективы.....Ну-ну...устроили ее в Москву нянькой...за 35 тыщ...причем ест она у хозяев и т.п....Так она на след.день ныть стала,что не справляеется...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж говорил...раз сто....ноль эмоций...плачет,на жалость давит...Я мужу сегодня звездюлей дала...типа...А ЧЕ ТЫ ТО только помогаешь?Пусть 2 братца сложатся и тоже помогут...Уж лучше она нам 15 тыщ не вернет...чем 50...
|
|
|