![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут сегодня таких страстей начиталась про дом. роды
![]() ну вот,короче начиталась я негатива.....на свою голову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет того, что все бы сделали, чтобы спасти - я считаю, что это тоже далеко от истины. На кого нарвешься. А если был бы несчастный случай, то я бы предпочла сама нести за это ответственность, нежели всю жизнь считать, что в этом виноват кто-то другой. У меня подруга есть. У нее ребенок при родах умер из-за так называемой "врачебной ошибки". Каково ей? На самом деле это была халатность. Еще у одной знакомой малыш инвалидом остался тоже по вине врачей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сочувствую вашим подругам. Но вы просили в предыдущих постах писать имена врачей и номера роддомов, а здесь как-то умолчали это... Десятки моих знакомых прекрасно родили в роддомах с врачебной помощью. Недавно прекрасные врачи выходили недоношенного мальчика моей знакомой, родившегося с весом 780г. БЕСПЛАТНО!!! сейчас, конечно, определенные проблемы со здоровьем есть, но они не критичны. Мама малыша бесконечна благодарна врачам! Моя мама выносила и родила двойняшек в возрасте 38 лет во много благодаря профессионализму врачей! У нее были естественные роды! Я не считаю, что ДР повышают шанс благоприятного исхода родов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не понимаю...почему в рд врачам не доверяют, а частникам да???
Роды-это самый важный процесс в жизни (сужу по себе) и к этому надо подойти с ответственностью...перед родами я лопатила инет 3 месяца прежде чем выбрать врача...и не ошиблась...все прошло ок с помощью врача...вот лично меня бесил этот патронаж...сидишь и ждешь как дура, когда к тебе придут домой...а в др я понимаю все спецы шастают домой, либо самим надо куда-то ехать...нееее это не для меня...за 5 дней моего мальчика проверили, сделали все обследования и про меня не забывали, так что со спокойной душой поехали домой) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в наших маленьких городках нет такого чтоб врача выбирать и уж тем более приглашать акушерку на дом. роды...у нас так--вызываешь скорую или сама приезжаешь,чья смена те и принимать роды будут..и вот здесь-как повезёт...первый раз рожала с мужчинами врачами-очень понравилось,такое нежное,бережное отношение,а Ваньку рожала у хамки акушерки и врач женщина очень жёсткая была...но гланое что все хорошо закончилось,не курорт все таки а больница...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
слушай,вот например вы договорились с врачом ,и вот тебя приспичивает а он(врач) только смену отпахал и домой уехал отдыхать и отсыпаться...и чего дальше?мне просто интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на этот случай сотовый ее взяла...НО не все врачи такие сознательные...к сожалению...моя врач отпахала свою смену и еще за кого-то...в общем когда приехала ложится заранее (5января), то она уже работала...приняла у меня роды...6-го ушла домой, а 7го в 4 утра ей позвонила девочка, кот. тоже с ней договаривалась и она приехала прияняла роды...утром сделала обход и вечером домой...эта вот такая заведущая отделением и персонал у нее порядочный, не то что в других отделениях того же рд...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я знаю девчонок здешних (с Пузяки)кто договаривался с одним врачом а рожать пришлось с другим,им так обидно было...мне кажется они разочаровались в контрактных родах..ну это уже не по теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему-то в России женщины допускают к себе иной раз такое отношение, за которое где-нибудь в европе судились бы ))) Я судиться не хочу, поэтому стараюсь просто с этими учреждениями не связываться по мере возможности. И совсем я не говорю, что все врачи плохие. Есть и замечательные. Например, моя врач, которая вела мою Б. Вообще обалденная, и как доктор и как человек, что немаловажно. Но вот в Электростали я таких, к великому сожалению, не встречала. Вы поймите, это ж все сугубо субъективно. Кому-то врач, которая принимала мои первые роды покажется ангелом. Это нормально. Ведь чтобы совсем всем не нравиться, человек просто ужасен должен быть. К счастью это в подавляющем большинстве случаев не так. Если Вам понравилось - замечательно! Можете со спокойной душой обращаться. Ну это же не значит, что другие тоже обязаны это делать. Я кстати, тоже договаривалась перед родами и знала, кто будет у меня дома роды принимать ))) ни капельки не прогадала. Интересно, кроме того, что ДР это хорошо или плохо, еще темы для обсуждения тут есть? Или только это будем мусолить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ребенок вообще родился с паталогией страшной и после родов ему нужна была сразу операция, и врачи не побоялись принять такие роды! и все меня поддерживали и интересовались здоровьем моим и моего ребенка, его сразу увезли после родов от меня. И я рожала бесплатно! и отношение было замечтальное ко мне! я бы сказала даже очень! была там одна какая то медсестра чтоли... когда мне прокололи пузырь, я вся истекала, я её попросила пеленку мне поменять, она "поменяла" просто дала мне ее и всё... а я лежу с пузом встать не могу, говорю ей девушка ну вы что мне даже не поможете???? она мне её подложила, там было так жутко холодно,она даже меня обратно не накрыла, я её опять просила накрыть меня... а потом когда начались схватки сильные, а когда роды вызывают они ещё больнее, мне было так плохо, я просто лежала и кричала от боли...просила позвать кого нибудь и она поодошла ко мне и говорит " ну что ты орёшь,все через это проходят" думаю спасибо тебе блин! и ты когда нибудь пройдёшь! и к тебе так же отнесутся...она была молодая...вот этот момент был очень не приятен, отнеславсь ко мне как к говну (я про пеленку всё эту) p.s. дома я бы не рискнула родить такого малыша
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, все правильно я говорю - на кого нарвешься )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
зачастую в подобных осложнениях причины как раз в этом, хотя конечно однозначно утверждать не берусь.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |