|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клевое высказывание,эх а я псих для меня диета это очередная авантюра и я в нее как в омут с гловой бросаюсь муж правда ругается типа ааааа и так тощая достала со своими диетами за 8лет куда худее то.аааааааааа нет мне мало хочу еще худее.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с такими мучениями после сына худела!!! ДУРА, ДУРА, ДУРА Я ПОЛУДУРОШНАЯЯЯЯЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мну с субботы началась)))минус 1 .5кг)))) мы с массажа вернулись))дрыхгнеть деть))))) есть отказываеццо)))))полшестого утра 30грамм-потом 8утра массаж-и спааать))))))есть не хочет....проснецца и все 200съест наверное)) и буит обижацца,что ее не кормят))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
скажешь тоже))))я тожа только обед и усе. но ты аккурптнее тем более ты и так стройная так что хоть фрукты вечером. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее после 14часоУ!!!!!!))))) но вчерась,т.к. отались весь день с утра,утром тока чай был,а часа в три рыбка запеченая!!! и усе муж соблазнял мороженым шоколадно ванильнно ореховым с боананом в красивом оформлении самодельном....но йа устояла изо всех сил))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка))
Девули я с сегодняшнего дня тоже на раздельном питании, все уже предел веса, зашкаливания от обжорства... вчера в магазине ничего себе не купила кроме обуви)))) ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПОХУДЕТЬ ДРУГ ДРУГУ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ага конечно так я и поверила что ты остановишся я их смогла застенивать через три нед после родов,но из зп шва не могла ходить,только с 5нед начала ходить,и что меня это остановило??неееееееет!!!!я хочу еще похудеть да банан калорийный фрукт,вообшем и виноград пока не желательно. яблочко зелененькое,киви,грепфрут типа того |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки как лечиться молочница у Матвейки налет гоброзовался))) я ему сейчас содовым раствором обработала и зеленкой намазала)) блин зараза , он у менякулак сосать начал да так смачно блина, наверное из-за этого и начинается молочница
|
|
|