|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья вашей семье!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! наконец-то ты встретилась с дочей!!! А мы вот уже уговариваем сына родится если он готов, но или он упёртый или еще не готов ) Как-то совсем тяжко стало Да еще и живот свой не спасла от растяжек.... Вокруг пупка вылезли и как-то за один день появились, эх....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо
Ссо мной и с доченькой все хорошо тттРодились мы точно в срок (как папа просил ) По Апгар нам поставили 8/9 баллов. Роды вроде бы прошли нормально, за 8 часов уложилась Правда у меня схватки сразу начались частые и болючие, но все терпимо Я даже не кричала порычала только когда потуги начались нам в предродовой не разрешали вставать с кровати садюги я даже не поняла почему В общем от РД я не в восторге очень угнетало отсутствие душа мыли голову в раковине (хорошо с нами в палате лежала девочка из паталогии, у нее было много запрешенных вещей шампунь, кипятильник, чай,сахар, даже сгущенка )тетеньки и бабушки, которые передают передачи - это отдельная история например, воды можно было передать только 1 литр, какой-нибудь кефир или ряженку - тоже только один пакет про крем для лица или лифчик - я даже молчу Ну да ладно, главное, что со мной такой маленький сладкий комочек лежит вот сейчас в кроватке сопит и кряхтит ради этого можно через все пройти Девочки, кому еще предстоит встретиться со своими крошками, - не бойтесь ничего - боль забывается моментально - а счастье остается на всю жизнь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Здоровооооооооооооо!! Как быстро всё прошло!!!!!!!!!!!! Ну род дом.....да,не угадаешь, пока не попадёшь. главное там недолго держат!!!!!))) Здоровья вам и побольше спокойных ночек!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня тоже часа в 4 ночи проснулась и никак не могла уснуть,давно такого не было,последнее время сплю как убитая,а ещё мне приснилось,что воды отошли у меня
может сон в руку? Только не хочется,чтобы они сразу отходили,как в первую Б,потому что сразу сильная боль начинается.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата,спасибо вам огромное-приогромное!!!желаю всем встретиться со своими малышами в срок!!!
А у меня,блин,старые швы разошлись,када дочка вылазила..опять меня штопали:-(сидеть низя:-(зато хоть доча кушает лежа-уже радует:-) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Приснилось, наверно,потому что знаешь каково это! Вот я роды пока не представляю и мне даж не сняться. Да, волнения, волнения..Вот и сна нет. Может потом вздремнуть. Как самочувствие? Есть предвкуешния какие нить на счёт ЭТОГО дня?)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Здоровья детке и тебе конечно!!!!!!!! |
|
|
|