|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня нет кунгуру, но я ВЕЗДЕ!
в люльке таскаю. в магазине люльку в тележку и вперед. если с мужем то он таскает. когда надо просто на руки беру, если орет. но никогда я себя не загоню домой если сама не захочу. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же на вас насмотрелась и вчера купила тоже бебибёрн только аир.Цитата:
Цитата:
я сына без кенгуру и без люльки везде таскала,но конечно тяжело на руках, а с кенгуру удобно кто не на машине... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я прям ща сидя вырубилась... Пока Маруська спала... Блин, как мешком огретая проснулась... Погода, мать её, шепчет....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой девочки приперлись мы с молочной кухни я думала сдохну мля,муж не мог никак забрать пришлось топать самой,это пипец. а мы с ним еще спорили он говорит тааа дадут тебе чуток,я говорю ага конечно,итог:вытаскивают мне две коробки у меня ребенок на руках мля че делать как тащить,девченка присмотрела за ним я его в коляску положила и бегом за коробками,пипец сын орет я распихиваю как могу вниз это молоко и сок,потом его в кенгуру и так мы шли домой коляска тяжеленная была. охренеть как маме с ребеноком это самой забирать????муж очень расстроился что мне пришлось это нести. молока 7пакетов,и сок 200гр - 17шт. |
||
|
|