|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Я щас чокнусь....у меня зуб болит, десна напухла, всю ночь не спала...а с Машей некому посидеть чтобы в стоматологию поехать.Жду, может муж сможет с работы пораньше, но боюсь не дотяну |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
на те мать,нефиг памперсы экономить.пойду схомячу что нибудь а то сосет уже))) ух ты пипец блин,давай зайка держись и бегом к врачу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже не любит памперсы экономитьЧего это у тебя всё болит? мне к врачу ещё записаться надо, у них вечно всё занято... щас ещё и Машку в больницу везти к ортопеду и неврологу, а то запись профукаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Арусяня;3545528]ага оторваться от дивана не могу что то хреново мне спина болит башка раскалывается лежала сашку развлекала,ждала пока накакает и памперс не меняла,ну мля долго ждала думаю ладно сменю,по закону подлости только подкладываю под него чистый памперс начал какать
на те мать,нефиг памперсы экономить.[QUOTE]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе планы у тебя офигеть,выздоравливай зайка. |
|
|
|