|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а окружающие наоборот нами любуются !!! Нет ничего прекраснее женщины которая носит внутри маленькую жизнь Всем привет !!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня так посмеялась
Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место все спять Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает я со смеху чуть не лопнула всё таки есть справедливость
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
!Класс! Есть справедливость на свете!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Это как со стаканом - для кого наполовину полный, а для кого- на половину пустой
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я тут недавно тоже в метро попала. Мест не было, но народу в вагоне было немного. Никто не уступил мне, пока одна добрая женщина, которая со мной рядом стояла, не согнала с сиденья молодого парня, и не усадила меня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Зашла поздороваться, так давно не забегала) Как у всех делишки, как малыши и малышки? я вчера купила энциклопедию мать и дитя, почитаю на досуге..я поняла что про младенцев ваще ничо не знаю. кто знает где взять качетсвенный список того что надо бебику на первое время дома? надо мне его уже найти и распечатать, а то скоро поедем в питер закупаться, а я не знаю чем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сначала я зашла- и сразу вижу народ наш ..."замечательный" все зырнули и быстрее в окна повыпячивали зенки, и мужики и тетки взрослые....противно смотреть. так потом одна молоденькая девочка встала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сидят лбы здоровые, девчонки молодые ...Ну каждая же будет на нашем месте !!! Как можно сидеть ???? Понимаю, что свои мозги я не вставлю...но просто так задумать и страшно становится.... если люди в такой элементарной ситуации себя ТАК ведут, то что бы было экстремальный момент ???? Затоптали бы и пошли дальше ? куда мы катимся .... А ещё бесит когда заходит бабушка с внуком лет 7-ми или мама и усаживает его !!!!!!!!!!!!! Он что немощный ?????? ужасть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девулька!! а к нам сейчас на работу нагрянула проверка интернов из универа!! даж теорию стали спрашивать!!мы вообще прифигели!! никто и не готовился
меня первую на опрос вызвали - всё прошло хорошо, сказали, чтобы не расслаблялись, что скоро экзамен (шоп его!!)Цитата:
я довольная как слон!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Точно! И ведь жутко, на весь вагон, на весь автобус найдется ведь только 1-2 человека, которые уступят место, кошмар.Получается что все остальные уроды(((Мда.....страшно подумать....уродов больше, чем людей с совестью получается!
|
|
|