Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 13:51
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Я думаю, что скорей всего зубы, потому что слюнки у нас текут неслабо

тоже самое, Ритуль!

привет всем! пока Улька бегает в ходунках, решиа зайти сюда..
Привет, Аленка!!!
Olechka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:54
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у нас вот такой горшок)
там игрушка снимается и остаётся просто горшок со спинкой)
мы в него уже 2 раза пописили))
Анюдрюшка прикольный такой щас я тоже наш горшок покажу.. самый обычный стульчик

ну и вот мне здесь нравится, как Улька смотрит
lady.all вне форума  
Old 16.05.2011, 13:55
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Аленка!!!
привет, Оль!!
lady.all вне форума  
Old 16.05.2011, 13:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа прикольная такая))))))))))деловущая....как будто на кресле министра сидит

а наш шар этот крутит и грызёт ручки пока на горшке сидит )))

сегодня прчм так часто начал вставать на четвернеьки..только пока на месте стоит и раскачивается
золотая рыбка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:59
lady.all
Мама-практикант

а это мы на вчерашней прогулке с папой
lady.all вне форума  
Old 16.05.2011, 14:01
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
ааа прикольная такая))))))))))деловущая....как будто на кресле министра сидит

а наш шар этот крутит и грызёт ручки пока на горшке сидит )))

сегодня прчм так часто начал вставать на четвернеьки..только пока на месте стоит и раскачивается
Точно , Жень министр

Улька на четвереньках вообще не стоит и лежать на животике так и не полюбила. зато хватается за бортики кроватки и привстает на коленки .. из крватки такая любопытная мордашка выглядывает
lady.all вне форума  
Old 16.05.2011, 14:07
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нашего наоборот фиг оденеш,ему только на живот надо и всё.
золотая рыбка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:20
lady.all
Мама-практикант

пойдем кормиться и спать)
lady.all вне форума  
Old 16.05.2011, 14:31
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

привет девулечки
Детки на горшках - умиление

Мы в больничку ездили, анализы наши сдавали... ПОдождем четверга, может порадуют чем-нибудь..
Очаровашка вне форума  
Old 16.05.2011, 15:47
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Old 16.05.2011, 15:58
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем! Мы эти дни вообще с улицы не вылазили, проснемся, покушаем и гулять, а сегодня чтото погодка подпортилась.
Детки вообще супер, на горшке - смехота))) а мы с горшком что-то отстали, у нас его даже нету пока! все в памперс! но на вас насмотрелась и поняла, что на этой неделе обязательно надо купить! Хочу какой-нибудь обычный, стульчиком.

Молоко совсем у меня пропадает, да и сына ленится грудь сосать. Подскажите, его смесью докармливать или ему хватает ГМ чуть-чуть перед сном и в течение дня кашки и пюрешки??? Или до года ребенок должен получать ГМ/смесь???

Сегодня хочу дать попробовать свеклу. Жень, а ты Андрюшке взослую еду даешь, а все приправы и соль тоже там?

Зубы у нас пока не вылезли... сегодня опять капризный и слюнявый, ждем их уже не дождемся!
Lily вне форума  
Old 16.05.2011, 17:02
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы эти дни вообще с улицы не вылазили, проснемся, покушаем и гулять, а сегодня чтото погодка подпортилась.
Детки вообще супер, на горшке - смехота))) а мы с горшком что-то отстали, у нас его даже нету пока! все в памперс! но на вас насмотрелась и поняла, что на этой неделе обязательно надо купить! Хочу какой-нибудь обычный, стульчиком.

Молоко совсем у меня пропадает, да и сына ленится грудь сосать. Подскажите, его смесью докармливать или ему хватает ГМ чуть-чуть перед сном и в течение дня кашки и пюрешки??? Или до года ребенок должен получать ГМ/смесь???

Сегодня хочу дать попробовать свеклу. Жень, а ты Андрюшке взослую еду даешь, а все приправы и соль тоже там?

Зубы у нас пока не вылезли... сегодня опять капризный и слюнявый, ждем их уже не дождемся!
Привет, Наташ. мне кажется, что нужно смотреть по состоянию ребенка.. если капризничает и не наедается, то конечно докорми смесью. Но я не докармливаю. у нас ГМ 1 раз днем и ночью. и все
Зубы у нас тоже н евылезлии даже не проклевываются...ждем
lady.all вне форума  
Old 16.05.2011, 17:04
lady.all
Мама-практикант

а мы сейчас запеканку делаем и компотик для Ули её любимый - яблоко, чернослив и курага...
lady.all вне форума  
Old 16.05.2011, 17:49
Mary-home
Гость

Цитата:
привет)) да как ,приехал папа ,принёс нам букет черёмухи))поели тефтели,выпили бутылку пива..и спать
папа молодец...а что мама так и не выспалась, что он один
Андрюха на горшке, как на моцике сидит
Цитата:
Юляшка сегодня в кроватке почти встала! Я даже видео записала))))
молодчина, глядишь так пойдет скоро
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Анюдрюшка прикольный такой щас я тоже наш горшок покажу.. самый обычный стульчик

ну и вот мне здесь нравится, как Улька смотрит
во и я такой хотела, стульчиком, а не нашла, они все музыкальные какие-то, поэтому купила обычный, практически как у нас были
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
привет девулечки
Детки на горшках - умиление

Мы в больничку ездили, анализы наши сдавали... ПОдождем четверга, может порадуют чем-нибудь..
будем держать кулачки, пусть анализы будут хорошими
Цитата:

на счет кормления смесями надо бы с педиатром посоветоваться (если конечно он у вас нормальный). я бы наверное утром и на ночь кормила, хотябы до 9-10, там уже ребенок имеет разнообразие пищи, у него уже в рационе почти все продукты и напитки, хотя смеси и ГМ разработано не просто так (а то бы детей как раньше манкой кормили) они помогают неокрепшему желудку, печени и т.д. перерабатывать новую пищу. НО ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. лучше мамы ни кто не знает, что делать с ее малышом

Old 16.05.2011, 18:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Привет. наких приправ..только немножко соли
золотая рыбка вне форума  
Old 17.05.2011, 06:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
мы вчера гуляли аж 3 с лишним часа! так здорово!!!
приходили с больницы зовут на 3-ю АКДС-ку....вот думаю...когда идти...
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем! у нас тоже то сопли то кашель. А болеболезни вроде нет... и зубов тоже.
эх...и у вас также))))
Цитата:
Юляшка сегодня в кроватке почти встала! Я даже видео записала))))
умничка!!! мы тоже начали потихоньку пытаться!
Цитата:
Так, Ритуля.... значит ноябрятам похвасталась вашим новым горшком, а нам неттт.?! Ай-ай-ай...
у нас точно такой же как у Ульянки один в один!!!
малышы на горшках прелестны!!!
а я свою сажу ей не нравится пока))))
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2011, 08:45
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет мамки!
Детишки на горшках такие прикольные
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
умничка!!! мы тоже начали потихоньку пытаться!
Ну вы все даете А мы вчера подставили первый раз ножку так, чтобы встать. Этим ограничились. А еще, чтобы преодолеть препятствие привстали на коленках.
Nat вне форума  
Old 17.05.2011, 08:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет!Ура, мы снова с инетом
ой, тут в теме горшки , у нас наш горшок давненько нас ожидает под кроваткой, вот только мы садиться ещё не умеем.Мама посадит, с поддержкой сидим, а сам неть
Цитата:
Натуль, ну ты что не знаешь когда будут зубы что ли ???Когда и у нас , а у нас их тоже пока неть,ждёмс

Ярославчика с семёрочкой
Svetli4ok вне форума  
Old 17.05.2011, 09:01
Mary-home
Гость

Приветик девчоночки и их детишки!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет мамки!
Детишки на горшках такие прикольные

Ну вы все даете А мы вчера подставили первый раз ножку так, чтобы встать. Этим ограничились. А еще, чтобы преодолеть препятствие привстали на коленках.
умнички...скоро все бегать начнут, а мы ни ползать не хотим и на животе лежать тоже, а со спины как-то не сподручно ползти нам все сидеть подавай (сидим отлично) но сама не может сесть, надо ножки придерживать, что бы к голове не поднимались, тогда сядет
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем привет!Ура, мы снова с инетом
ой, тут в теме горшки , у нас наш горшок давненько нас ожидает под кроваткой, вот только мы садиться ещё не умеем.Мама посадит, с поддержкой сидим, а сам неть

Натуль, ну ты что не знаешь когда будут зубы что ли ???Когда и у нас , а у нас их тоже пока неть,ждёмс

Ярославчика с семёрочкой
у нас горшок тож есть, но чего -то пока мы им не пользуемся, наверное в 7 будем

присоединяюсь - ЯРОСЛАВЧИК с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!

Old 17.05.2011, 09:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Приветик девчоночки и их детишки!
у нас горшок тож есть, но чего -то пока мы им не пользуемся, наверное в 7 будем

присоединяюсь - ЯРОСЛАВЧИК с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
притвет,Машуль....А я не хочу торопиться....ещё твёрдо и сознательно малыши не сидят, а их уже на горшки ....Это если для нас здорово- малыша посадить на горшок, ну а он то сам ещё несмышлёный,сидеть то толком не умеет,какой горшок...
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема