| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

оо, наша так тоже иногда делает..в кроватке крутится-вертится, как будто удобное положение найти не может никак, а как на нашу кровать поожу (в любом положении) - глаза прям сразу закрываются и спит)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ира, я по поводу 3 месяцев!!! Мы в 3 любили мамину титю больше всего. А в 4 начали легко отвлекаться на всякую ерунду, вредничать начали. Раньше она одну грудь поест и потом может опять из нее есть. А сейчас другую подавай, где молочка больше. А я вокруг нее скачу, то с одной стороны лягу, то с другой. Вот и думаю порой. Где наши 3 месяца  

А с 4,5 советуют тем. кто на ИВ. А на ГВ однозначно не раньше 5. Вера, попробуйте время купания сдвигать. Каждый день (или раз в несколько дней) минут на 15. И приучитесь постепенно. Удачного похода за мукой   Валя, я сегодня Аврору в кроватку ложила. Она 1,5 часа проспала. Потом опять с нами)))) Так я ей в 00-15 переодела штанишки, и положила в кроватку. Она даже не проснулась. Так крепко уснула  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо,Женя это не наш вариант,потому как на нас это не влияет-заснет некупанная,мы это уже пробовали  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сволочью конечно себя ощущала, но переборолись потихоньку. Мы специально активничали...Но конечно все дети индивидуальны  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох,девочки,приветик! 

Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.        Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови           Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???   Это какой-то кошмар!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Марины не было, она в асе была. Тема сильно капризит и с рук не слазит вообще и не спит дома, так что не особо когда даже покушать. Цитата: 

А нельзя в другой день или у вас запись? или может кто другой съездить? нет?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мама спит, она устала... 

Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо ( ишь ты пузо с пол арбуза!) Может разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее, Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала... Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой, Жаль, подклад какой-то грубый! Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?! Спи, мамулька, спи, родная, Мы тихонько, не мешая..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы вас с Тёмычем на руках читали иногда, фоточки смотрели, детки все прелестные, Владик у Кати большой такой кажется и симпотяжный мужчинка, Саша Маришкин, как всегда красавец...Еся маленькая принцесса))) Лёвушка как обычно любит по балдеть на балконе)))) Илья, лапа и улыбашка конечно он))) Больше вроде не помню фоток... 

Вера, у меня тоже месики 5 мая начались и причем вообще безболезненные, умеренные, надеюсь мож так всегда будет)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

((( Мы ходили сегодня делать прививку, выстояли очередь, куча нервов, оказывается пришли рано, нужно в четверг еще идти, не хватает двух дней. Силов мало  ((Маришка, держись, у моего так тоже было неделю назад, думала чекнусь!  | 
|
| 
		 |