|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я например вообще бандаж не носила и не ношу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irrrinka, а я при ходьбе стараюсь одевать его, правда иногда бывало одевалаи много в машине ездила, малышу не оч нравится бандаж, он начинает ногами по ребрам мне стучать, видимо давит ему, когда я сижу в бандаже.))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю тут многие ночью перетрухнули
мой живот как болел, так и болит. Как у Иринки. Или как знаете в диарею болит или в месячные (ну у меня лично одинаково в обоих случаях ). А я специально без бандажа уже хожу, пусть головка опускается и сглаживает шейку!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Доброе утречко!
Цитата:
С 7 утра лежала и чувствовала.... боли как при М. Уже 4 или 5-й раз за 2 недели и всё сильнее боли... Треники?А у тебя, дорогуся, не от схваток наверно болит а что кушать надо поболе чем творожок и что там еще... А то видишь ли без очереди захотела пройти )
|
|
|
|