![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну допустим я знаю,что овуля у меня на 16-17 ДЦ,будем стрелять 14-15День цикла ,до Овули,вероятность зачатия девочки.Они больше живучие и могут ждать яйцеклетку два дня,мальчиковские спермики живучие один день. Как то так. Почитай в инете,там более подробно написано про этот метод.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто планирует уже, если хотите отпишитесь у Кати в темке ВОТ ТУТ она ведет статистику
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И верю и нет, но обязательно почитаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, измеряла
Наташа, я не знаю, сколько к врачам ходила все только разводили руками, говорили, что все у нас хорошо, только Б не наступала, а когда в мае пошла к одной тетечке у которой потом и наблюдалась она назначила курс лечения после я три месяца пила ОК не переставая и в октябре Б не жданно не гаданно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки беда,мне опять застовляют пить антибиотики,лимфоузел сильно воспалися,без них не обойтись.А вдруг ляля уже у нас...
Животик все побаливает и бывает потягивает,хоть беги за тестиком,чтобы удостоверится,а вдруг не покажет,а пойдет задержка и покажет.... |
![]() |