|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один в один)))))Цитата:
не ну странные мужики,а что у нас свет клином только на детях и домашних заботах должен сойтись что ли?????? ага шААААААззззззззззззззззз еслиб не пузяка вешалась бы. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он очень огромный, у меня у знакомого был 100, он решил 200 себе взять, дак так и не стал на нем ездить, слишком говорит огромный он для меня))) так что камрюша лучше, тем более по Москве)))) а круизера и припарковать будет негде..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у папы моего лэнд ровер фрилендер 2
купили в мае новый красивый и йа на нем месяц каталась)))кааааайййфф)))) высокАй))))))широкАй)))))) большоооой))))))) я тоже люблю большие зимой не страшен ни один сугроб!!ни один бардюр))ни один полицейский лежачий))) у мну щас пачка сигаретная не пролезет))))низкая ппц))изза тюнинга)))) а тама-где хош там и катайся))))Жип |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
большая машина хорошо - уступают, но вот запарковаться на ней сложнее.
мне нравятся машинки компактные снаружи и вместительные внутри, чтоб высокая была и маневренная. а я езжу на винограде она длинная как крокодил.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я брежу джипами))) |
|
|
|