![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зубики часто парами режутся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По встрече - будет в пятницу в часиков в 11:00 на площади около круглого нового фонтана, идут Марина с Данилкой, Алеся с Максимкой, Ульяна с Тимошкой, Кристина с Полинкой, я с Темуськой. Еще кто-то идет?! И все согласны на время, место?!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 11 мы согласны. А я фотик возьму ![]() ![]() Цитата:
..хотя я сама на таком сроке лежала, но ничего серьезного не было, через 3 дня домой отпустили под расписку - дома таблетки допивала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а кто на каком транспорте на встречу идет? Я вот думаю на ручках или в кенгуру его затолкать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы можем вообще на океане встретится с тобой... и вместе доехать... ![]() на ручках ты устанешь его таскать все время... |
|
![]() |