Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 14:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Блин, писала и все куда-то пропало! я спрашивала делаешь ли ты что-нибудь? Я вот пью но-шпу и масло оливковое вчера начала на свечи с красавкой пока не решаюсь, вдруг они быстро подействуют? Физическую нагрузку в виде лестницы и мытья полов из меню тоже пока вычеркиваю, я потом еще два дня еле живая, как рожать тогда такой уставшей живу по принципу вдруг война, а я уставший не напрягаюсь совсем
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 14:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оля, привет присоединяйся к нашему фан-клубу Больные животики как минимум у меня и у Иринки такая же фигня как ты описываешь булькает, болит, проносит
Мама в кубе отходила с кольцом, и родила в 38 недель здоровенькую дочу Катю
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 14:35
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Диарея может быть как признак скорых родов.
кстати да, где это мама в кубе?

я уже россольник довариваю, попылесосила, машинка стирает, хрумкаю вот свежие огурчики.

а я ниче не пью для подготовки. но-шпу уж точно не буду пить, как-то стремно.
Кометка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, мама в кубе последний раз написала, что у них возникли какие-то неприятности и они отпишуться, когда все наладиться.
Кометка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кометка как всегда кашеварит! приезжай ко мне кормить меня, а то я уже кушать хочукак с подарком папе?
Ой, а я про маму в кубе че-то не помню такого будем надеяться, все наладилось!
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 14:50
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, давай лучше ты ко мне, а то я тут умоталась уже, а ты все равно отдахаешь-валяешься , приезжай.
Я решила, что сначала рожу, тогда уже и сделаю подарок в виде открытки. можно еще и с фоткой нашей общей, это займет немного времени, но с помощью друзей-товарищей можно будет все сделать быстренько.
Кометка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:52
Олеся5818
Гость

Девочки видимо послеродовая депрессия и в этот раз меня не обошла стороной.

Old 18.05.2011, 14:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, мама в кубе последний раз написала, что у них возникли какие-то неприятности и они отпишуться, когда все наладиться.
да,именно этоя и имела в виду.....а и правда,почему так булькает?я в воскресенье на кресло к врачу,будет смотреть и видимо дату выставлять.....
Olia вне форума  
Old 18.05.2011, 14:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки видимо послеродовая депрессия и в этот раз меня не обошла стороной.
Олеся,в чём она проявляется?
Olia вне форума  
Old 18.05.2011, 15:08
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

да да, стул в последнее время не радует..))) Не знаю,считать ли это предвестником, тк он мне уже недели 3 как предвещает роды))))
А газы мне кажется, потому что там кишкам уже так тесно, их же оттеснили вооо как, вот и скапливаются газики.
Мне вот тоже неохота в роддом заранее сдаваться, пойду ко врачу после ПДР и после выходных, поглядим , что скажет, буду уговаривать , чтоб не упекала )
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 15:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Может, меняется гормональный фон и поэтому в животе бури? Помните в 1 триместре какие газовые атаки были в животе из-за прогестерона? вот и тут, наверно, что-то подобное...
Оля, а когда у тебя срок? Ты спроси врача, что бы это все могло значить и нам расскажешь, ок?
Олеся, а нельзя при ГВ валерьянку пить? Тебе бы чего-нибудь успокоительного. А что в предыдущие разы помогало?
Ой, девочки! Муж мне сегодня тоже купит черешни! Я её хочу с первых дней задержки! Сегодня в желудке будет оргазм! правда стоит она больше 1200 русских рублей за кило!о_О
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 15:14
Олеся5818
Гость

Перепады настроения сильные у меня, подавленное настроение чаще всего, может конечно просто усталость. Но в таком состоянии я вообще могу всех вокруг довести.

Old 18.05.2011, 15:54
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Муж мне сегодня тоже купит черешни! Я её хочу с первых дней задержки! Сегодня в желудке будет оргазм! правда стоит она больше 1200 русских рублей за кило!о_О
Ого го!!!! у нас стоит 300 р за кило.
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 16:10
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Я хочу чтобы посмотрели шейку, если не готова то домой. Подготовкой организма я не занимаюсь, только прочитала про чай из листьев малины, заварила с мятой и смородиной, но это я просто и так люблю. Вот это у вас цены, у нас 150р. за кг. А я тож огурчики жую:-)
TIM555 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:19
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

у меня тож животик болит, но у него есть причина я за вечер могу покушать огурчики, творог со сметанкой придавить все это черешней и шлифануть йогуртом
TIM555 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:32
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Демьянканееееееее я все ещё с вами

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Привет всем! Пишу редко, но перечитываю безсонными ночами. Поздравляю мамочек с рождением деток! Демьянка и Нюсена давайте уже рожайте вы же на 18 договаривались:-) уж очень интересно какой вес будет у малышки Нюсены, нам тож крупного обещают. А я 3 день черешню ем, и постоянно хочется тортики и булочки;-)
Привет.Точно сегодня уже не рожу, у нас 21.20. Я вот и переживаю по поводу крупнячка

Аньчоус поздравляю с дочуркой

Ольга ого у вас цены У нас черешея 260 руб/кг, я даже кстати удивилась что дёшево как то.

Я тут погуляла 2,5 часа и так дико чего то устала. Захотела на ужин вареников с творогом, сварила.............и что вы думаете, не успела последний зажувать тут же все наружу вылезло..........так обидно, а они такие вкусные были
Вроде бы животик потягивать стал, но у меня такое ощущение что глюки, так уж сильно жду хоть чего то.
Нюсёна вне форума  
Old 18.05.2011, 16:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тим, я сегодня так завтракала: йогурт, бутер с сыром, конфета Коровка, оливки, конфета Коровка и тут мне пришлось срочно прилечь
А я взорвалась! Варится суп с фрикадельками, в духовке картошка с мясом в горшочке и манник и даже посуду помыла почти всю остались кастрюли
Да цены у нас заоблачные! Валюты иностранной не купить, курс взлетел до небес и даже такой её нет в обменниках. А многие вещи у нас считаются в долларах. Вот например ремень грм нам надо поменять. 120 баксов. Но продавцы пересчитывают доллары на наши рубли по курсу кое-где даже в 7 белорусских тысяч. А раньше курс был у самых наглых 3500 вот так и заграницу отдыхать не рванешь валюты-то не купить не поедешь же с белорусскими рублями, кому они нафиг нужны. Вот так и живем яблоки теперь у меня из разряда "вкусняшка", потому что очень дорого! Беру два-три и ем по половинке
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 16:40
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
у меня тож животик болит, но у него есть причина я за вечер могу покушать огурчики, творог со сметанкой придавить все это черешней и шлифануть йогуртом
ну ты его мучаешь))) Он тебе войну по ночам должен объявлять!!!!)))

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет.Точно сегодня уже не рожу, у нас 21.20. Я вот и переживаю по поводу крупнячка
Да...всякие такие мысли теперь одолеваю и меня....Ещё плюс старение плаценты и выделение меконий... Мы всегда и по поводу всего переживаем) Не нам покоя...)
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я тут погуляла 2,5 часа и так дико чего то устала. Захотела на ужин вареников с творогом, сварила.............и что вы думаете, не успела последний зажувать тут же все наружу вылезло..........так обидно, а они такие вкусные были
Вроде бы животик потягивать стал, но у меня такое ощущение что глюки, так уж сильно жду хоть чего то.
Это тоже...уже после любой нашрузки всё тянет и даже периодами, но прогресса всё нет...(
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 16:41
TIM555
Мама-чайник

Нюсен не переживай, все у вас будет хорошо и все таки у тебя наверно шейка уже готовится это я про рвоту... уже скоро поцелуешь свою малышку
TIM555 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:42
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Тим, я сегодня так завтракала: йогурт, бутер с сыром, конфета Коровка, оливки, конфета Коровка и тут мне пришлось срочно прилечь
А я взорвалась! Варится суп с фрикадельками, в духовке картошка с мясом в горшочке и манник и даже посуду помыла почти всю остались кастрюли
Да цены у нас заоблачные! Валюты иностранной не купить, курс взлетел до небес и даже такой её нет в обменниках. А многие вещи у нас считаются в долларах. Вот например ремень грм нам надо поменять. 120 баксов. Но продавцы пересчитывают доллары на наши рубли по курсу кое-где даже в 7 белорусских тысяч. А раньше курс был у самых наглых 3500 вот так и заграницу отдыхать не рванешь валюты-то не купить не поедешь же с белорусскими рублями, кому они нафиг нужны. Вот так и живем яблоки теперь у меня из разряда "вкусняшка", потому что очень дорого! Беру два-три и ем по половинке

Нифига себе чего же у вас такое тварится!!!!! И давно такой беспредел?
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема