Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 19:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх муж на футбол а я к вам.
Devi вне форума  
Old 18.05.2011, 19:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да это понятно....не знаю,я вот тож не работаю...живем у моей мамы...он один работает....хз канеш,с такими ценами,расходами....и желаниями...прожить канеш...
в нашей стране грёбаной все вот так...или воровать и очковать постоянно но тада в шоколаде быть
или копейку считать,и думать,яблочко или хлеб купить......
дорого все((( и беременность и дети)))) да ваще жить дорого......
как в цивилизованых странах-кайф! оплачивают пособие ТАК,чтлбы никто ни в чем не нуждался,что матерям,что детям,что пенсионерам...
а у нас....
эт дааа.
я ща дома жестко экономлю тольок сыну смесю и памперсы,и стараюсь все отложить чтоб больше долги вернуть.
Devi вне форума  
Old 18.05.2011, 19:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

МОЯ РАДОСТЬ ПРИШЛА!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.05.2011, 19:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
МОЯ РАДОСТЬ ПРИШЛА!!!!!!
привет солнышко мое как вы?
как с чаем дружите?)))))
Devi вне форума  
Old 18.05.2011, 19:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет солнышко мое как вы?
как с чаем дружите?)))))
Норм!!! ОТ чая Наложили КУЧИЩУ)))))) правда перед этим плакала((((( я ее кормила а она плюется,ревет,съезжает с рук аж чуть ли не на пол,не удержать, и йа ей грю-все,сиди терь в другой комнате,пока не успокоишься,как в себя придешь-пойдем есть!!))) и ушла на кухню)))) слышу-тишина-прихожу.....а там))))) газовая атака
и пукали все утро на массаже
мурррзик вне форума  
Old 18.05.2011, 19:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Норм!!! ОТ чая Наложили КУЧИЩУ)))))) правда перед этим плакала((((( я ее кормила а она плюется,ревет,съезжает с рук аж чуть ли не на пол,не удержать, и йа ей грю-все,сиди терь в другой комнате,пока не успокоишься,как в себя придешь-пойдем есть!!))) и ушла на кухню)))) слышу-тишина-прихожу.....а там))))) газовая атака
и пукали все утро на массаже
как здорово,мой тож часто психует фиг заставешь пить,но без него плохо какаем
Devi вне форума  
Old 18.05.2011, 19:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лан девули!!!пойду кормить семью)))))) и СПААААААААть)))))
Всех цалу цалуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.05.2011, 19:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лан девули!!!пойду кормить семью)))))) и СПААААААААть)))))
Всех цалу цалуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целум я тож пойду.
Devi вне форума  
Old 18.05.2011, 21:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ну вотть, усе разбежались, а мы нагулялись искупались налопались и спать))) а мамка в нет сразу)
чую муж мой меня бить скоро за пузяку начнет!!)
Alenka88 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я схожу с ума...сына как подменили..неделю-жесть....с утра не спит...вертится,кряхтит....орет чуть че не так....молоко идет,а он поест пять минут и давай дрыгать башкой...а только уберу грудь-вой....на улице-вообще не спит...Я даже отойти от него не могу....ааааааааа...крыша едет..
ElDi вне форума  
Old 18.05.2011, 22:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ипааать колотииить
ураганище!!!!!!!!!!
а мы гуляли как раз и ураганище как начался...
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,я схожу с ума...сына как подменили..неделю-жесть....с утра не спит...вертится,кряхтит....орет чуть че не так....молоко идет,а он поест пять минут и давай дрыгать башкой...а только уберу грудь-вой....на улице-вообще не спит...Я даже отойти от него не могу....ааааааааа...крыша едет..
можнь после операции такая реакция?так ты что, грудью кормишь и месюки пришли?
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Да,кормлю...пока исключительно ГВ...ттт..месюки в том месяце были..в этом-мазня под вечер...врачиха сказала,что пока кормлю..месюки чудные будут))
ElDi вне форума  
Old 18.05.2011, 22:38
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:

Вообще он стойко операцию пережил...да и не хныкал когда повязку меняли,всегда хохотал...фиг его знает...
ElDi вне форума  
Old 18.05.2011, 22:39
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,кормлю...пока исключительно ГВ...ттт..месюки в том месяце были..в этом-мазня под вечер...врачиха сказала,что пока кормлю..месюки чудные будут))
значит и заБ ты можешь?
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
значит и заБ ты можешь?
Походу...только мне Г. разрешила секас...а тут..месюки...и главное-к вечеру мазня...ептиль...да и муж боиться так..жесть просто...говорит"прям барьер...страшно..вдруг больно сделаю)))))
"
ElDi вне форума  
Old 18.05.2011, 23:19
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, а у нас кажись зубы лезут....десны все взбухли, она постоянно язычком трогает, капризит....не рановато ли????
Kisuly вне форума  
Old 18.05.2011, 23:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Походу...только мне Г. разрешила секас...а тут..месюки...и главное-к вечеру мазня...ептиль...да и муж боиться так..жесть просто...говорит"прям барьер...страшно..вдруг больно сделаю)))))
"
нам тож ещё не разрешали, а мы уже и давно,а если нельзя?что там может быть такого?я к Г ещё не ходила...
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а у нас кажись зубы лезут....десны все взбухли, она постоянно язычком трогает, капризит....не рановато ли????
мне кажется нармально, они ж не за один день вылезут, пока себе дорожку прорежут, вам уже три мес будет, а может и четыре
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2011, 05:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчата
не осилю наверно все, но перечитаю маленько хотя бы последнее что накатали

про месюки- у меня со старшей в 4 мес пошли
такой облом был))))
про зубы не знаю если честно

у меня сегодня защита
я боюсь - вот просто не в сказке сказать, ни пером описат КАК Я БОЮСЬ!
пинзес просто

а так у нас все супер!
Катька растет! смешная
смотрит на меня такая, глаза круглые темные, как пуговки, улыбается! ))) прям счастье у нее на лице
ночью спит
днем ваще не спит (дома)
на улке только спит утром (2 часа где-то) и вечернюю прогулку - половину спит, половину нет(((
днем из-за этого я ничего не успеваю
ей надо чтоб я либо рядом лежала, либо на руках ее носила
но я ж мать-ехидна, все знают)) на руках особо не балую
но она канешн с характером...дааа.... возмущается
ей если я ее на руки возьму, даже есть не надо, ей тогда вобще ниче не надо сразу
мамочница карочи такая конкретная))
ну а про сон - я посчитала, она свои 15 положенных часов спит в сутки
наверно нормал
т.е. получается 12 часов (с ночи до утра, потом ест и опять спит) и вот 3 часа днем на улице
но дома вешалка((((((((((

че еще..
вроде и ничего больше
скоро собираться в институт....
ооооойййййййййй
ругайте меня! я на вас надеюсь!
боюсь прям вот как говорят "поджилки трясутся" (((((((((
вот я паникерша
freken вне форума  
Old 19.05.2011, 06:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Юлич! мы с тобой!!!

Цитата:
странно. а мне сказали пока тока грудью кормлю месюков не ждать.
я и рада.

Цитата:
мой слюни пускает ручьем и вчера начал буквально жевать сосок. я взвыла конечно.
МуммиМама вне форума  
Old 19.05.2011, 06:33
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
У нас та же фигня, где то с 2-2,5 мес. И слюни и десна припухшие и капризы... Но... нам уже четыре месяца, но так ниче и не вылезло! Это как то периодами, побеспокоит, пройдет вроде, потом опять... Читала, что такая фигня долго может быть и не факт что тут же зубки вылезут. Это зубы себе путь прокладывают.

А у нас проблема.. Вчера сделали укол, к ночи такое покраснение!!!! На пол попки! Короче, я медсестру ночью подняла с кровати, по соседям ходили лекарство искали. Сейчас до сих пор спит Машуня, боюсь будить, а она ела то в последний раз в 11 вечера!!!!! И спит до сих пор!!!! Может Диазолин так действует???
Dizana вне форума  
Закрытая тема