|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
привет всем!
а я 2й день ничего не ем,а так хочется ничего нельзя в хол-ке ничего нет.в магазин не сходишь,короче мрак.муж пришел на обед с работы,сказала,чтобы купил в магазине бифштексы.сказала в каком магазине и какой именно прилавок.конечно,приволок не то все в специях, а мне нельзя.поругались.короче я сегодня опять без жрачки,да и готовить возможности нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да слабость, горло еще болит... Голова трещит и сопли начались...
И гоняет меня кажные 2 секунды... В одной комнате Маруська орет (на руки возьми её!!!) в другой комнате Тёмыч (дай то, подай это... ) А я как говняшка в проруби мечусь между ними... Короче дурдом полный... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..мы с 6 опять куралесили..я его 40 минут качала-пофиг..потом одела-на балкон...сижу с ни м-молчит,но не спит...отойду..ор...вообщем еще час потратила на то чтобы уложить...потом-час-не могла сама уснуть...и на минут 30 вырубилась без памяти..походу мне придется кенгуру покупать...а то совсем не спит на улке...жоперс просто...Растет походу..У папы нашего дела начали по-тихоньку появляться и налаживаться...дай то Бог.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравлямс с 2-мя месяцами |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|