|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если на диван кладу - нужно врубить истерику... И вообще не спит...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сестра!!!!Цитата:
анютка я уже бегу,вот сцуки.Цитата:
ааааа я валяюсь.Цитата:
девочки я только что чуть не посидела только вообщем переходиди дорогу на пешеходе одну сторону прошли и остановились так как на той стороне гнали тайота и лексус,тайота перестроилась и остановилась у магазина на пешеходе,ну мля этот лексуц сцуко как же там ублюдок его обогнали вроде как и притормаживал зав тайотой но я не рискнула сразу идти и не зря он резко газ в пол и пытается вырулять криво выворачивая на ношу полосу чтоб тайоте дать понять что типа тот его подрезал,я машинально кольяску дергаю на себя,баба в лексусе орет ему типа осторожнее тот по тормозам такой визг,я думала прикончу эту тварь как же так его обогнала тайота.да причем он мог спокойно за ним проехать нет надо было потихоньку ехать,а на повороте у пешехода газ в пол нажать ооооой мля не могу вся жизнь перед глазами пролетела. итого лучше пришла домой сашка уже капризничает в подбьезде,и дверь в тамбор не открывается ни моим ни консьержки ключом обзвонила соседей все с детьми гуляют я в шоке,слава богу в одной дома бабушка с детьми осталась открыли аааааааа ну что за день.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я только что чуть не посидела только вообщем переходиди дорогу на пешеходе одну сторону прошли и остановились так как на той стороне гнали тайота и лексус,тайота перестроилась и остановилась у магазина на пешеходе,ну мля этот лексуц сцуко как же там ублюдок его обогнали вроде как и притормаживал зав тайотой но я не рискнула сразу идти и не зря он резко газ в пол и пытается вырулять криво выворачивая на ношу полосу чтоб тайоте дать понять что типа тот его подрезал,я машинально кольяску дергаю на себя,баба в лексусе орет ему типа осторожнее тот по тормозам такой визг,я думала прикончу эту тварь как же так его обогнала тайота.
да причем он мог спокойно за ним проехать нет надо было потихоньку ехать,а на повороте у пешехода газ в пол нажать ооооой мля не могу вся жизнь перед глазами пролетела. итого лучше пришла домой сашка уже капризничает в подбьезде,и дверь в тамбор не открывается ни моим ни консьержки ключом обзвонила соседей все с детьми гуляют я в шоке,слава богу в одной дома бабушка с детьми осталась открыли аааааааа ну что за день. ВОТ КОЗЛИНА ВАНЮЧИЙ,ЧТОБ У НЕГО ЯЙЦА ЗАБОЛЕЛИ!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
дааа
я не знаю чтобы без мультиварки делала муж пока 10 дней с ребенком сидел,пока я в больнице валялась,только ей и спасался Цитата:
хорошо,что мы гречку редко едим Цитата:
убираюсь только когда кто-нить приходит понянчиться.ну если это можно назвать уборкой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QUOTE=Amulanga;3555731]недели через 2 после родов.сходила на узи,,у меня плацентв осталась и сгустки,матка не сокращалась.чистили...
фига се,а меня ещё в роддоме чистить хотели.слава богу пронесло...а чё сразу узи не показало проблемы чтоли??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|