|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра последний рабочий день)))а мне как-то грустно(
Сегодня буду печь 2 торта, в свой отдел и в отдел мужа)))завтра притащу.Вот думаю, тортиков же хватит,а когда рожу, тогда уж и отметит с ними)))Отмечать -то пока нечего)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Девочки, хочу провести фотосессию на природе, точнее в Воронцовском парке (Москва)С вас не копейки не возьму, если можно будет разместить на моем сайте.Фотки на диске будут.Вот можно посмотреть мои работы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишите в личку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! неделек с недельками...я была сегодня на приеме за 3 недели прибавка 1.8 кг...теперь мой вес 54.600 ну вроде пока норм...за всю Б получается 5 с небольшим кг...анализы все хорошие...прописали мне попить курантил для малыша и вит.е, так же продолжаю пить элевит и йодомарин....теперь 10 июня на прием, там уже оформляют больничный на Декрет еххууууу!!!! Моя врач щас нах.в уч.отпуске и я уже 3 раз хожу к др.врачу...такая врач суперская))))и поговорит со мной и выслушает не то что моя ничего не спросит и отвечает грубо...пойду завтра к заведущей писать заявление об отказе...хочу с этим врачом остаться...девочки я же имею на это право????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет веса....это ты даже меньше меня весишь?я думала худее меня не бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня метис таксы. я ее наказываю - мордой в ссяки, но она и так сидит грустная ,когда я ее выволакиваю ,чтоб по жопе дать... а подловить, чтоб наказать - не получается... а вроде как - это единственно действенный способ - застать за пакостью. а так - она и забыла, что нассала ,а ее тыкнули... в общем, не знаю ,что с ней делать... посмотрю еще пару дней, книжки почитаю на эту тему... и если не изменится ничего - буду искать ей новый дом. офигевшая такса меня не радует.
хотя ,мы с ней вчера и поиграли, и она мычик свой погоняла, и все 33 удовольствия! Че надо-то еще скотине? Цитата:
![]() да, право имеешь ,пиши обязательно!!! Я тоже 10 июня иду оформлять декрет ![]() у меня прибавка уже 8 кг.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
очень радует что прибавка в весе совсем никак не отразилась на моей внешности, я как выглядела так и выгляжу))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=rinka-simple;3556382]у меня метис таксы. я ее наказываю - мордой в ссяки, но она и так сидит грустная ,когда я ее выволакиваю ,чтоб по жопе дать... а подловить, чтоб наказать - не получается... а вроде как - это единственно действенный способ - застать за пакостью. а так - она и забыла, что нассала ,а ее тыкнули... в общем, не знаю ,что с ней делать... посмотрю еще пару дней, книжки почитаю на эту тему... и если не изменится ничего - буду искать ей новый дом. офигевшая такса меня не радует.
хотя ,мы с ней вчера и поиграли, и она мычик свой погоняла, и все 33 удовольствия! Че надо-то еще скотине? я тоже пью элевит и йодомарин ![]() да, право имеешь ,пиши обязательно!!! Я тоже 10 июня иду оформлять декрет ![]() ))))) у нас срок с тобой в один день разница))))) хотела попросить 6 сделать, а поздно сказала, уже запись сделали что 10...просто отпуск у меня заканчивается 2 июня, не хочу выходить на работу...пойду наверное к терапевту возьму больничный на недельку)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а вот отпускать на ночь официально нельзя, если руководство узнает, опять же врачу попадет, поэтому здесь нужно искать подход именно к врачу, чтобы под его ответственность отпустил, либо с заведующим поговорить, если он нормальный!! а это терапевтический стационар или обсервация? |
|
|
|