|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы из поликлинники притопали, что то мала набрали за месяц , всего 350 гр, а рост +3 см...и лейкоциты повышены, но она говорит могут быть сбои с этим делом у малявок, теперь перездавать надо, бедненькая моя доченька она и в этот раз орала кошмар
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки..я корова..вчера свои Полароидовские очки уронила...и ногой наступила....царапины-пистец..а сегодня пошла с сыном гулять...солнце светит..я одела мужнины очки...едрит-мадрит...они упали...и..ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......то же ободрались.....пистекс...очки-дорогущие..муж в них души не чаял....Я пришла с прогулки...и сделала вид..типа не брала я))))Ну он все равно царапину заметил...ну не орал...так...сказал,что я джек-потрашитель...а еще...хочу купить горшки и горох(я его обожаю),лук и огурцы посадить)))..на балконе..о как))))Кто еще че пробовал сажать???Хозяйство разведу...потом глядишь и кур пущу..аххаах)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22841 |
|
|
|