|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Мы наверное поедем на дачу, но это ещё не точно. Быть может получится так, что наш папулька поедет на дачу, а мы будем гулять с моей мамулькой Оч хочется на дачу, но там нет ни воды, ни кроватки для галчёнка...вот думаем |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
Жень ты такая прям девчонка молоденькая на последней фотографии, больше 14 не дашь)))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки)
да я покрасилась..чёт надоело быть брюнеткой) Свет,да муж начал бизнесом заниматься...вот налаживает там всё..каждый день без выходных и + на основной работе..но сейчас хоть отпуск взял |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик девочки!!! Мы еще в четверг уехали на дачу, что бы без пробок, а муж отсюда поехал на работу. А еще и потому что нам вчера тут ставили септик (для какашек
). У нас тож раньше был скворечник в котором с дитем низя было....вот и копили на дом, сразу в новый купили доче все (кроватку, пеленальную доску и комодик пластиковый на первое время, потом под игрухи пойдет) а сами тусуемся на полу А еще мы купили скайлинк инет и теперь я могу покадоча спит полазить на пузяке.По поводу еды: 8.00 - кашка 130-150 гр (кукурузная, гречка, рисовая) 10.00-11.00 ГМ 14.00 ГМ 17.00 пюре овощное максимум 130 гр. + ГМ (тыковка, груш.кабачок, либо обычный с яблоком. Цв.апусту, броколи, картошку и кабачок без яблока есть отказалась) 20.00 творожок 50 гр, иногда с творогом мешаю 40 гр. пюре фруктовое (груша, яблоко, чернослив. на персик у нас аллергия пошла) 21.00 ГМ в сон. 01.00-2.00 ГМ и дальше спать 4.00-5.00 ГМ. Пока молоко есть, я думаю онне скоро от него откажется, потому что такие продукты ей не очень по нраву. Жень, Анрюшка такой взрослый на фото, а ты такая молоденькая, правда, что светлые волосы молодят, брюнекой постарше была Олечке удачи на экзаменах @@@@@@@@ |