Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 11:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
попробовали чернику, красную и черную смородину,клубнику, черешню. Заценил

Алёшик попробывал чернослив и клубнику,тоже ммм ещё заценил кефирчик агушу
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2011, 13:50
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Детки такие у всех умнички, каждый день что-то новенькое, что-то интересненькое. Успеваю вас только читать, частями, пока сына спит, или чем-то отвлечен...
Влад уже давно больно щипается, за руки, за шею, стучит ладошками по всему, по чему можно. Утром его к себе досыпать берем, так он любит в лицо руками лезть, за нос щипается, за щеки, в глаза лезет, да так сильно... ногами пинается, как же нам достается.. а волосы как рвет, ууух... папа утром сегодня на него: Эй ты, депилятор ползучий)))
Плеватся тоже научились, последнее время кормить невозможно, балуется, летит все, каша, пюре, слюни, ложку не запихнуть. Я внимания не обращаю, тогда ему не так интересно и он есть начинает)
Зубы все ждемс, десна опухшие кажется все, и клычки особенно. Но беленького нет, и краев острых тоже..
Кушаем мы кашки - гречка, кукуруза, овсянка. Пюре - тыква, кабачок, морковка, картошка, яблоко, груша, чернослив. Пробовали еще банан, сливу, персик. Молока осталось мало, пьем только на ночь (после баночки кашки), ночью разок, ну и днем бывает перед сном пососет раз-два.
А еще последнее время стал много болтать, как будто что-то серьезное, с таким выражением. Иногда получаются прям слова. Я думаю, что это пока случайно, без особого понимания, но очень смешно)
Lily вне форума  
Old 19.05.2011, 14:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
как это нету,я тута
привет,Ольчик
Привет-привет....а я смотрю, что я в такое время и первая....

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всем привет! Детки такие у всех умнички, каждый день что-то новенькое, что-то интересненькое. Успеваю вас только читать, частями, пока сына спит, или чем-то отвлечен...
Влад уже давно больно щипается, за руки, за шею, стучит ладошками по всему, по чему можно. Утром его к себе досыпать берем, так он любит в лицо руками лезть, за нос щипается, за щеки, в глаза лезет, да так сильно... ногами пинается, как же нам достается.. а волосы как рвет, ууух... папа утром сегодня на него: Эй ты, депилятор ползучий)))
Плеватся тоже научились, последнее время кормить невозможно, балуется, летит все, каша, пюре, слюни, ложку не запихнуть. Я внимания не обращаю, тогда ему не так интересно и он есть начинает)
Зубы все ждемс, десна опухшие кажется все, и клычки особенно. Но беленького нет, и краев острых тоже..
Кушаем мы кашки - гречка, кукуруза, овсянка. Пюре - тыква, кабачок, морковка, картошка, яблоко, груша, чернослив. Пробовали еще банан, сливу, персик. Молока осталось мало, пьем только на ночь (после баночки кашки), ночью разок, ну и днем бывает перед сном пососет раз-два.
А еще последнее время стал много болтать, как будто что-то серьезное, с таким выражением. Иногда получаются прям слова. Я думаю, что это пока случайно, без особого понимания, но очень смешно)
Ну Влад молодец)))))))
Olechka вне форума  
Old 19.05.2011, 17:23
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кажется я насмотрела дырочку малипусенькую в районе нижнего клыка! Неужели скоро?!!...
Lily вне форума  
Old 19.05.2011, 17:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Кажется я насмотрела дырочку малипусенькую в районе нижнего клыка! Неужели скоро?!!...

конечно скоро

а мы с прогулки,гуляли 3 часа
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2011, 17:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мы сегодня в парк..ездили..3 часа там колесили))
золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2011, 18:00
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

всем приветик. УЛожила своего шилопопа....
Очаровашка вне форума  
Old 19.05.2011, 18:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет. мы сегодня в парк..ездили..3 часа там колесили))

Цитата:
всем приветик. УЛожила своего шилопопа....
шилопоп...
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2011, 18:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2011, 18:32
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Жень, сына такой клевый!
Очаровашка вне форума  
Old 19.05.2011, 20:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

о!Андреано....
Женечка, такой карапуз
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2011, 21:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

завтра пятница-ура!
девчатки,планы на выхи уже имеются?
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2011, 21:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
завтра пятница-ура!
девчатки,планы на выхи уже имеются?
Спасибо )
Свет..какие планы..мужа нет дома 7 дней в неделю .. мы сами себя развлекаем..
а у вас?
золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2011, 22:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо )
а у вас?
Женечка, а у него такая работа, что он 7 дней занят,да ???

Мы наверное поедем на дачу, но это ещё не точно. Быть может получится так, что наш папулька поедет на дачу, а мы будем гулять с моей мамулькой
Оч хочется на дачу, но там нет ни воды, ни кроватки для галчёнка...вот думаем
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2011, 22:55
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жень, Андрюша мини мачо) а ты, кажется, покрасилась, да?
Lily вне форума  
Old 19.05.2011, 23:12
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Цитата:
попробовали чернику, красную и черную смородину,клубнику, черешню. Заценил
Ого! Вот это разнообразие! Кать, откуда ягоды?
Цитата:

Жень ты такая прям девчонка молоденькая на последней фотографии, больше 14 не дашь))))
Цитата:
Спасибо )
а у вас?
Та же фигня
Лануся вне форума  
Old 20.05.2011, 07:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
да я покрасилась..чёт надоело быть брюнеткой)
Свет,да муж начал бизнесом заниматься...вот налаживает там всё..каждый день без выходных
и + на основной работе..но сейчас хоть отпуск взял
золотая рыбка вне форума  
Old 20.05.2011, 07:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро всем! у нас погодка прямо шепчет..сейчас покушаем и на улку..
золотая рыбка вне форума  
Old 20.05.2011, 09:05
Mary-home
Гость

Приветик девочки!!! Мы еще в четверг уехали на дачу, что бы без пробок, а муж отсюда поехал на работу. А еще и потому что нам вчера тут ставили септик (для какашек ). У нас тож раньше был скворечник в котором с дитем низя было....вот и копили на дом, сразу в новый купили доче все (кроватку, пеленальную доску и комодик пластиковый на первое время, потом под игрухи пойдет) а сами тусуемся на полу А еще мы купили скайлинк инет и теперь я могу покадоча спит полазить на пузяке.
По поводу еды:
8.00 - кашка 130-150 гр (кукурузная, гречка, рисовая)
10.00-11.00 ГМ
14.00 ГМ
17.00 пюре овощное максимум 130 гр. + ГМ (тыковка, груш.кабачок, либо обычный с яблоком. Цв.апусту, броколи, картошку и кабачок без яблока есть отказалась)
20.00 творожок 50 гр, иногда с творогом мешаю 40 гр. пюре фруктовое (груша, яблоко, чернослив. на персик у нас аллергия пошла)
21.00 ГМ в сон.
01.00-2.00 ГМ и дальше спать
4.00-5.00 ГМ.

Пока молоко есть, я думаю онне скоро от него откажется, потому что такие продукты ей не очень по нраву.

Жень, Анрюшка такой взрослый на фото, а ты такая молоденькая, правда, что светлые волосы молодят, брюнекой постарше была

Олечке удачи на экзаменах @@@@@@@@

Old 20.05.2011, 09:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утречка

Сейчас разогреется на улице и на прогулку
А сейчас пока на повестке дня приготовление печенек
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема