|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, я не можу над тобой)))) гномика пожалела))) про школу чтоли опять смотрела а мы ездили в больницу, мамка договорилась чтобы ортопед и хирург нас посмотрели которые там работают...бииин, там такой ортопед, не будь я замужем я б его в оборот взяла, прям секси шмекси,я вся растаяла
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
тем более если это в обязаловку Цитата:
а так я каждый день промываю аквамарисомЦитата:
мне это еще предстоит в след году Цитата:
я тоже на мокрова жила Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко мамочкам!!!!
А мы на массаж ходим и на физиолечение на дневной стационар. Назначили нам время на 14 00. А мы как раз в 13 00 засыпаем и крепко так, а тут будить приходится - ох такие концерты закатывал 4 дня, это ужас. Ор на всю поликлинику, я нервничаю, ребенок нервничает. Собиралась отказываться уже, а они сжалились, переписали нас на другое время, на 9 утра. Так мы сегодня как зайки весь массаж и физио - агукали и смеялись ))))))) А под конец обкакали массажистку)))))) Сама виновата - не надо было так животик давить))))) Вообщем - мы сейчас довольные!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
мы массаж на дому проходили,теперь через 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|