|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
На трех узи подтвердили что мальчик)))))) Муж на седьмом небе и мой папа тоже, т.к. нас у него трое и все девочки и сестра год назад внучку родила, да и мужа в семье одни девочки))) Решили Матвеем назвать, мне кажется хорошо звучит Матвей Алексеевич!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а имя мне оч нравится,оч милое и доброе!!!!!!! И я помню!!!!!!! Забавно было, может строем и рожать уйдём. Я тебе фору даю)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! У нас пока все так же, никаких особых сдвигов. Если по шевелюхам ориентироваться, то родимся первого июня). А вообще малыш поспокойнее стал, он токо выпячивает, а резких движений не делает и не бьет по ребрам, как раньше. Но я по себе еще чувствую, что не настроена морально, мне кажется, что если все начнеться сейчас, то у меня будет паника.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У нас вообще смешно было у меня муж минут 30 проснуться не мог и понять о чем я ему говорю когда тест делала)))))) Зато когда на узи пошли подтвердить беременность, пока я заключение врача брала он всех родственников обзвонил в том числе и моих)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне тож кажется, что я морально не готова, всё представиться не могу, что поеду рожать Что ребёнок будет... Цитата:
Я тест первый на работе сделала. Своего с работы тож позвала, недалеко работаем друг от друга. И показала, никогда не забуду его выражение лица и радость. Полоска была ооооооооооч слабая, но муж знал,что всё точно!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, привет
Как вы тут? Кому надо дать пинка?Не засиживайтесь, пора-пора уже Мне вот помогла генеральная убока в ванной, почистила ее попой кверху - вот пробка и начала отходить![]() Вы тут все про вкусняшки пишете ммммммммм тоже хочу - а нельзя.... так что кушайте впрок![]() Девочки, а я по совету Масюси купила солевую грелку - супер вещь, всем советую ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
вот и мы не то что выспались - выдрыхлись вчера спала плохо, зато сегодня даже не просыпалась в туалет, уже только утром мне почему-то кажется, что в дате рождения будет цифра 2. Двадцатые или может 2 июня? хи пусть сидит себе, я уже привыкла как-то иногда даже не хочется, чтоб он вылезал![]() Будем ждать включения горячей воды в роддоме 25-го говорят... И еще мне почему-то кажется,что рожу я и в родовой будет светить солнце
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я щас как раз в роддом на осмотр собираюсь.Юль,я уже целый месяц к верху попой на квартире с этим бесконечным ремонтом убираюсь и тянусь и полы по 2 раза в день намываю,домой прихожу с языком на плече....и толку? А где эта грелку покупают,в аптеке?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Оль а я бы сейчас поехала,выспавшаяся,солнце такое светит,на улице тепло и красотень настроение хорошее,прям бы рванула
|
|
|
|