|  20.05.2011, 20:18 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   

Кристина с возвращением на пузяку!!!!!!!!!!!!!   Ranka, я думаю из-за совместного сна интимная жизнь страдать не будет, а наоборот разнообразится в разных частях квартиры  и это же только временно, хотя каждому свое  ну и кот вредитель какой-то)))))))) TORPEDO, я думаю ты не последняя меня кесарить будут скорее всего 22.06  Белка какая у тебя красивая серьезная девушка!!!!!!!!! | 
|   | 
|  20.05.2011, 20:31 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
 я вот тоже заметила что от стресса меня спас магней. ау ау ау вы где все, то строчите!!! не успеваю читать, то куда-то пропали????????????????????????????? | |
|   | 
|  20.05.2011, 21:14 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Мы только из магазина приехали, еще в парке немного гуляли, меня фоткали  Ульяна, ты такая хорошенькая!   Муж сидит и говорит - вот я уже всех из твоей болталки знаю... А почему они мне привет не передают?   | 
|   | 
|  20.05.2011, 21:18 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
     Ждём твоих фоток с прогулки   Ульян Нормальный ты челочек-просто немножко беременна  и это временно, потом все будем стройнее и красивее!!! | |
|   | 
|  20.05.2011, 21:24 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Ульяна, вы красотки с доцей!   | |
|   | 
|  20.05.2011, 21:29 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2010 Адрес: воронеж 
				Вес репутации: 0  |   

привет,девочки)) я только домой пришла)))весь день гуляла,в обед ходили с мужем  в ресторан)))))))))а он мне сейчас гоаорит:и сама дома не сидишь,и сына за собой таскаешь))))))))))))))))))   кристина,вот это история !!!!!!!!!!жесть,,,много недосказанного,конечно,,,главное,муж выбор сделал,,,,сколько же он с этой дамочкой общался,что она так слезы льет? точно не 2 дня,,,ты извини,но раз ты нам на обсуждение написала,то скажу свое мнение и мнение мужа:мы считаем,что секс там все таки был,но на момент сравнения ТЫ ОКАЗАЛАСЬ КРУЧЕ ,,,а дамочке он понравился,вот и рвет и мечет,что дала,но не помогло,вот и обидно,,,,,ну и муж рад ,что ты оказалась золотом,поэтому ты и есть его жена и носишь его ребенка))))иногда измены укрепляют,,,,просто непонятно,зачем он сказал что это она в магазине плачет?????сколько ему лет?может это по молодости? в любом случае,,очень рада,что вы вместе))))я сама за своего билась,была тоже измена в начале отношений,,,,,,,  желаю тебе всего хорошего,,у тебя правильная позиция,нескандальная,,,умничка!!!
		 | 
|   |