Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 16:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
диан, главное -нервы дитёнка!! голод ему не на пользу!!
все равно сиську давай! пусть хоть раз в день, но высасывает ее! а остальное - мелочи! в 6 мес прикорм, там уже совсем пофиг!
или искуственников раньше прикармливают?
У меня племянника мать до сих пор(7 мес)грудью кормит...в 3-3,5 соки стали давать...а в 4-4,5 прикорм всякий.Щяс хомячит каши,пюре и прочую лабуду)))
Юль,я буду при каждой кормежке сисю давать...в любом случае...Так..пойду звездюлей мужу и сыну вставлю.4-ый час спят...а нам гулять надо..я тут щяс уже начну с телевизором разговаривать))
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 16:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну а чтоже ты хочешь...Кормишь...плюс после родов...иммунитет то фиговый...чуть-чуть и сразу зараза всякая лезет...
противноооооо!!! чешется все - жуть!! сейчас хоть поменьше стало, а первые сутки - мрааааак!!!
Цитата:
У меня племянника мать до сих пор(7 мес)грудью кормит...в 3-3,5 соки стали давать...а в 4-4,5 прикорм всякий.Щяс хомячит каши,пюре и прочую лабуду)))
Юль,я буду при каждой кормежке сисю давать...в любом случае...Так..пойду звездюлей мужу и сыну вставлю.4-ый час спят...а нам гулять надо..я тут щяс уже начну с телевизором разговаривать))
я с собаками разговариваю
у меня родственница... сына до 2х лет кормила.. я как-то не фанат такого гв. меня реально высасывает гв. сначала Б. потом гв... а до 2х лет.. жесть!
Плюха вне форума  
Old 20.05.2011, 16:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай
как с собой нести вещи для малого в поликлинику если идем в кенгуру?
я еще сижу и ем просроченный гематоген
зачем ты ешь просроченный гематоген?
ай-яй-яй
живот будет болеть

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ МОИ ТАК ПЛОХО СПЯТ ДНЕМ, ПО ЧАСУ МАКСИМУМ, ИНОГДА ПРОСТО ДРЕМЛЮТ))) ТИПА 20 МИНУТ И УСЕ, ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ МОГУТ ПО 2 ЧАСА ПРОДРЫХНУТ, А ТАК ВООБЩЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГУЛЯЮТ))) такие большие стали , болтают лыбятся смеются... хитрюли короче))) у Матвейки голос прорезался... молочница вроде прошла))) помогла жидукость кандида))) а еще мы уже спим всю ночь с 9 вечера до 6 утра... правдаесли только запеленаю, а так мешают себе руками до жопы, в глаз в нос залезть надо, а Матвей кулак не вытаскивает из-рта.. может энто зубы у него, т.к ее и слюни ручьем
у тебя хоть по 4 месяа сынам
а моя ваще днем не спит
только на улке ((( капец вешалка
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вытянула башку))))) наконецто
поехала на работу заявление писать,скоро приеду! ЦалУ всех!!!!
второй раз прочитала. второй раз поржала
Цитата:
Девочки,срочно помогите...я щя пойду бегом за смесью....реву вместе с сыном...он не наедается..попробовала сцедить после того как поел и начал орать-2 капли((((хочу взять нутрилон.Но их там стописят штук...какой лучше?И как вообще чередовать???Какой интервал?Между смесью?И через сколько можно давать грудь????
Дианыч, похоже на криз
старайся все-таки больше грудь давать
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
если никто не подскажет, полагайся на свою интуицию! материнское сердце подскажет!!!
во точняк
Цитата:
да масенькая, но уже всё понимает, со мной спит, в кроватке орёт...так я усыплю её и перекладываю.
Так у тебя ж два бока одного под один бочок, второго под второй
мне кажется они с рождения все понимают
при мамке-то все лучше спится
моя вчера тоже со мной продрыхла днем
а так сама вобще не спит
только полудрём какой-то
а со мной всегда пжласта
тепло, уютно, слышат мамкино дыхание и чувствуют ее тепло
Цитата:
у на сегодня собеседование с Батюшкой, он будет на крёсных смотреть, и если они не готовы быть крёсными, то не покрестит Машу.Щас вот такие вот правила
вай
круто
О_о
батюшка суровый
но вобще я считаю да - надо чтоб добровольно шли канешн
но с другой стороны и батюшка прав
можно иди добровольно а толку потом будет ноль
вот мои крстные
да я их как не видела с детства
так и не вижу
а шли добровольно
ну карочи канешн надо, чтоб человек со всей душой к ребенку
все-таки ответственность такая
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а я еще пожаловаться хотела вам... у меня молочница((( третий день чешусь хожу(((( тыкаю пимафуцин, но проходит медленнннооооо(((
я в первый день зеркальцем глянула - офигела - всё белое((( с чего бы??

и нам горячую воду дали!! ура!! опять в ванной купать будем! мелкую ромка не переваривает!
мож опять гормональные перестройки послеродовые?

девы, спасибо еще раз всем за поздравилки!))) мне очень-преочень приятно-преприятно_)))))))))))

у нас все так же
старшая вроде лучше
скачет
сопли уже стали приобретать нежно-зеленый оттенок
темпы нет
фух.. надеюсь пронесет нас всех
Катька смешная, настроенка видимо хорошая, лежит весь день улыбается, такая ржачная, даже не верится, что мы все такие были маленькие и тоже дурашками такими лежали лыбились сами себе))))))))
freken вне форума  
Old 20.05.2011, 17:00
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Валь,ты Маруську ведь на смешанном держишь?)))По скольку там вводить то надо?У меня 60 выпил
Советуют начинать от 20-30 гр. в день... А если критичная ситуация (как у вас), то можно сразу нужный объем давать... Короче после груди сколько выпивает смеси столько он не доедает... Делай по 90 или 120 гр...
Я своей не всегда грудь даю... Когда даю грудь она смесь выпивает от 90 до 130 гр... А когда только смесь, то может и 150 ... и даж пару раз 200 съедала... Когда наедается сама бутылку выплевывает и хрен засунешь...
Теперь смотри на сынулькину реакцию... Типа подходит не подходит смесь...
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 17:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Юлёк!! Катюха смешная)))
а у меня серьезный мужик. лыбится только когда я с ним сюсюкаю или в "точка, точка, запятая - вышла розица кривая!" играю. а сам по себе лежит- серьезен до жути!
Плюха вне форума  
Old 20.05.2011, 17:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

не, ну прикиньте моя красавица всю прогулку прокочевряжилась... Все нервы истрепала мне.. Орала как потерпевшая... А сейчас дрыхнет как сурок... А есть нужно было час назад...
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 17:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, у моего муженька геморой, кто знает хорошее лекарство!
Alenka88 вне форума  
Old 20.05.2011, 17:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мне здесь после родов девочки свечи релиф советовали,я правда не пробовала само всё прошло...
kicik вне форума  
Old 20.05.2011, 18:02
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

гемотромбин от гемороя еще
Пузяка вне форума  
Old 20.05.2011, 18:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мы в разных городах с мужем прописанны,справку что они хотят надо ехать брать,итого подсчитав расходы нервы выходные мужа нам не резонно это пособие,влучшем случае выйдем в ноль и плюсом в парой тыщ,но скорее всего в минус нах такая помощь?????????????

пипец разозлили помощники хреновы

плюс еще от сюда мататься в переславль оформлять.

:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
успокоила свои нервы,поставила запекаться пирожки))))
мняммммм
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2011, 18:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ТРОКСЕВАЗИН!!!!!
прям мазать туды!!!!лучше канеш каким нибудь апликатором прям ввесли мазь туда...в попу!!!!Да!!!!!поможет реально!!!! и дешевше всяких лекарств
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2011, 19:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!
ходила с малышом в подликлинику. все у нас получилось. но гастроэнтеролог меня не обрадовала. надо здать какашки на углеводы.
Мирная вне форума  
Old 20.05.2011, 20:02
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Советуют начинать от 20-30 гр. в день... А если критичная ситуация (как у вас), то можно сразу нужный объем давать... Короче после груди сколько выпивает смеси столько он не доедает... Делай по 90 или 120 гр...
Я своей не всегда грудь даю... Когда даю грудь она смесь выпивает от 90 до 130 гр... А когда только смесь, то может и 150 ... и даж пару раз 200 съедала... Когда наедается сама бутылку выплевывает и хрен засунешь...
я вообще думала, что после бутылки грудь вообще перестанет брать, а не тут то было, титешница еще та оказалась, после смеси ещё по 10 минут сиську любимую сосёт,наслождается)))

Old 20.05.2011, 20:31
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я в шоке....после смеси 3,5 часа поспал,поел,и опять спать...2,5 часа(гуляли и спали)....Вопрос такой...вот я его в 9 покормлю...а в 23.00 или 23.30 можно????или надо обязательно 3-4 часа ждать?У меня сиськи вообще не зполняються....походу недолго молочку осталось....Раньше ела каждые 5 минут...а сейчас уже даже аппетита нет...молока то мало приходити уходит(((
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 20:55
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки,я в шоке....после смеси 3,5 часа поспал,поел,и опять спать...2,5 часа(гуляли и спали)....Вопрос такой...вот я его в 9 покормлю...а в 23.00 или 23.30 можно????или надо обязательно 3-4 часа ждать?У меня сиськи вообще не зполняються....походу недолго молочку осталось....Раньше ела каждые 5 минут...а сейчас уже даже аппетита нет...молока то мало приходити уходит(((
смотри я вот в 21 00 купаю, и кормлю смесью, потом титю сразу даю, она у меня засыпает и спит до 3х ночи, врач сказала не нужно будить ребёнка не вкоем случае, если кушать захочет сам прочнётся, потом в 3 просыпается я опять бутылку и до 6 когда до 8

Old 20.05.2011, 21:13
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Кушает смесь,вроде нравится....денек-другой понаблюдаю)))А как часто на смешанном вскармливании они должны какать????Мой что-то сегодня ни-ни(((
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 21:15
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
смотри я вот в 21 00 купаю, и кормлю смесью, потом титю сразу даю, она у меня засыпает и спит до 3х ночи, врач сказала не нужно будить ребёнка не вкоем случае, если кушать захочет сам прочнётся, потом в 3 просыпается я опять бутылку и до 6 когда до 8
Короче...специально в 23.00-23.30 не пихать ему смесь???Укладывать и ждать когда проснется?
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 21:18
ElDi
Мама-теоретик

Неуспела написать...мой тужится и звуки пошли..щяс пойду смотреть,не поменялся ли стул.
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 21:37
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Мне сказала врачиха если раньше запросит есть, то не смотреть на время КОРМИТЬ!!! Ночью когда проснется тогда и корми... И ночью сначала грудь давай, потом смесь. У меня получается 1 раз ночью и 1 раз рано утром. В принципе 3.5 - 4 часа выдерживает...
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 21:41
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мне сказала врачиха если раньше запросит есть, то не смотреть на время КОРМИТЬ!!! Ночью когда проснется тогда и корми... И ночью сначала грудь давай, потом смесь. У меня получается 1 раз ночью и 1 раз рано утром. В принципе 3.5 - 4 часа выдерживает...
Я когда грудью кормила...в 22.30-23.00 кушал,засыпал и до 5 утра...поест и до 7-8 утра спал...щяс лежит...опять засыпает...В 21.00 покормила его из двух грудей и грамм 20 смеси...вот.
ElDi вне форума  
Закрытая тема