|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я с собаками разговариваю у меня родственница... сына до 2х лет кормила.. я как-то не фанат такого гв. меня реально высасывает гв. сначала Б. потом гв... а до 2х лет.. жесть! |
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ай-яй-яй живот будет болеть Цитата:
а моя ваще днем не спит только на улке ((( капец вешалка Цитата:
второй раз прочитала. второй раз поржала Цитата:
старайся все-таки больше грудь давать Цитата:
Цитата:
при мамке-то все лучше спится моя вчера тоже со мной продрыхла днем а так сама вобще не спит только полудрём какой-то а со мной всегда пжласта тепло, уютно, слышат мамкино дыхание и чувствуют ее тепло Цитата:
круто О_о батюшка суровый но вобще я считаю да - надо чтоб добровольно шли канешн но с другой стороны и батюшка прав можно иди добровольно а толку потом будет ноль вот мои крстные да я их как не видела с детства так и не вижу а шли добровольно ну карочи канешн надо, чтоб человек со всей душой к ребенку все-таки ответственность такая Цитата:
девы, спасибо еще раз всем за поздравилки!))) мне очень-преочень приятно-преприятно_))))))))))) у нас все так же старшая вроде лучше скачет сопли уже стали приобретать нежно-зеленый оттенок темпы нет фух.. надеюсь пронесет нас всех Катька смешная, настроенка видимо хорошая, лежит весь день улыбается, такая ржачная, даже не верится, что мы все такие были маленькие и тоже дурашками такими лежали лыбились сами себе)))))))) |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я своей не всегда грудь даю... Когда даю грудь она смесь выпивает от 90 до 130 гр... А когда только смесь, то может и 150 ... и даж пару раз 200 съедала... Когда наедается сама бутылку выплевывает и хрен засунешь... Теперь смотри на сынулькину реакцию... Типа подходит не подходит смесь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мняммммм
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я в шоке....после смеси 3,5 часа поспал,поел,и опять спать...2,5 часа(гуляли и спали)....Вопрос такой...вот я его в 9 покормлю...а в 23.00 или 23.30 можно????или надо обязательно 3-4 часа ждать?У меня сиськи вообще не зполняються....походу недолго молочку осталось....Раньше ела каждые 5 минут...а сейчас уже даже аппетита нет...молока то мало приходити уходит(((
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|