|
|||||||
| Результаты опроса:каблуки мешают? | |||
| да |
|
76 | 44.19% |
| нет |
|
96 | 55.81% |
| Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не могу объективно ссудить, т.к рост не позволяет каблуки носить, поэтому и за руль не сажусь в них, а так езжу в любой обуви и в кросах и шлепках и макасинах, особой разницы не вижу..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я даже водить училась сразу на каблуках потому что тогда только их и носила. А сейчас почти никогда не ношу. Но единственное слабо водить в туфлях на высокой танкетке и еще вот с дачи во вьетнамках возврщалась, оже совсем не айс...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я поначалу подбирала обувь за руль - чтобы не каблук, не толстый зимний трактор, чтобы чувствительность там была..Сейчас у меня стаж вождения 5 лет, и я уже не заморачиваюсь по этому поводу - от каблуков и босых ног до сапог и толстой зимней обуви - все подходит. Одно ограничение в машине - короткая зимняя одежда, очень неудобно в длинной шубе или дубленке. Максимум, чтобы чуток попу прикрывало.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|