|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, пузики
у нас все выходные такая хорошая погода!! жарковато немножко, правда, и парит - видно, дождь пойдетсегодня с утра перед длительной прогулкой решила надеть бандаж - ну не понимаю я , как его носить !!! во- первых, когда надела сверху уши у него плотно ко мне не прилегают, ну под одеждой не видно - это ладно! но вот пока мы шли, чуток я постояла и стал он мне как- то давить внизу живота - не понимаю.. .. может , размер не тот ?!!! в общем, пришлось снять Цитата:
tutis zippy classic - довольна оч - нравится!! нам принципиально было, чтобы не шасси спереди и сзади были колеса на одной ширине, потому что у подъезда оч высокий пандус и когда передние колеса узкие по нему не заедешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там есть просто tutis zippy ещё, но у нее разная ширина колес, она три в одном! а к нашей шасси подходят автокресла от них, которое можно купить отдельно
короб у нашей вполне вместительный, ну а переноски нет - это жалко, но можно и в самой люльке нести (мужу и недалеко)))), ну и купить просто переноску отдельно! а еще многие носят в автокреслах, я знаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мы выбрали Пег Перегу Янг Тропик, это люлька,оч удобная и классная. А коляски трансформеры очень не практичные и тяжелые,проверено. Мы тоже покупали 3 в 1,в итоге все равно новую прогулку брали,ибо это оч тяжко такую таскать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Муф а как не порусски ваша коляска заветца
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
. поэтому выбрали 2 в 1, по началу пойдет и эта прогулка, а к лету, думаю, в любом случае придется купить отдельную прогулку, поменьше! а трансформеры, по мне, тож очень неудобные!!!
|
|
|
|