|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, только вот какой размер покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего не тяжело, я для сына вообще на 38 неделе покупала, я суеверна немного,поэтому раньше ничего не хочу брать. И потом ты можешь все выбрать,а потом твои все купят, вещи стирать ерунда,в машинку засунула и все,а глажка только в удовольствие от таких вещей) и там глажка оч быстро,маленькие же вещички.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин насмотрелась про порошки,ой мои напокупают там я им не доверяю, да и самой охото, а на счет суеверий, у меня есть печальный пример , но все равно так охото я вообще еще ни чего не покупала, ящичек пустой у малыша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
девочки, ну расскажите мне, как вы носите бандаж?!!
Г сказала носить, да я и сама уже чувствую, что неплохо было бы уже, но чё-т фигня с ним какая-то! надеваю лежа, встаю регулирую по бокам лямки, сверху над ними он как-то ко мне не прилежит, но под одеждой не видно! но сегодня где-то через полчаса, как я походила в нем, стал он давить аод животом!!и когда его наденешь, прям сразу поддержку нужно чувствовать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже в августе начну покупать, не хочу пока загромождать квартиру кроваткой и коляской))Наверное сначала присмотрим, а потом муж купит)))сказал пока я буду в роддому будет драить квартиру и покупать кроватку и коляску
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|