Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 17:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
нюсенька,а ты врачу своему позвонила?что говорит?
так девочки мы в Роддом на осмотр, т.к. моя Г сказала, что это могут уже воды подтекать, созвонилась со своим реаниматологом детским, она нас ждёт, ну т.е. посмотрят меня и решат, чё-то прям слёзы из глаз пошли, то ли от счастья, то ли от волнения, в общем я с Машей на связи буду-она вам даст знать что да как!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.05.2011, 17:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
так девочки мы в Роддом на осмотр, т.к. моя Г сказала, что это могут уже воды подтекать, созвонилась со своим реаниматологом детским, она нас ждёт, ну т.е. посмотрят меня и решат, чё-то прям слёзы из глаз пошли, то ли от счастья, то ли от волнения, в общем я с Машей на связи буду-она вам даст знать что да как!!!!
Анечка! Удачи тебе, ттт, чтоб все хорошо было! Мы будем за тебя болеть!
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2011, 17:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
зачем мне чулки я не знаю,но верю доктору,,,я так думаю,что это изза того,чтоб вены в порядке были,,,представляете какой скачок для организма,за несколько минут уйдет несколько кг нагрузки с организма,,,какой перепад в теле,,,, ну а при ЕР вообще необходимо,ведь тужишься,напрягаешься,,,,
чулки почти всем говорят у кого КС,или бинтами забыла как называются.

вот инфа

при хирургической операции (любой, не только КС) давление крови в венах изменяется и для поддержки этого давления, равномерного распределения нужны компрессионные чулки, и чтобы избежать тромбов.

Цитата:
удачки тебе.Очень будем ждать от тебя новостей.
Белка вне форума  
Old 22.05.2011, 17:36
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

аня,это от волнения,,,,я тоже от врача вышла и сразу в слезы,что вот оно,рядом,,,удачи!!!
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 17:47
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что там, новостей никаких?прям аж мондраж идет, что марафон уже начался....да, девчонки, отсидется в сторонке никому не удастся)
ташенька вне форума  
Old 22.05.2011, 19:17
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

у меня прям сегодня день кулинарии.Наготовила мужу и дочке запеканок,пирожков с яблоками и ватрушек=)

Работу ведь мужа временно закрыли,теперь целыми днями с нами.Так классно гулять вместе..всегда бы так.
Белка вне форума  
Old 22.05.2011, 19:27
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
удачки тебе!
держу кулачки чтобы всё было хорошо!

Ульяна, и у меня) хотя... у меня каждый день так, но сегодня муж ночью меня разбудил- вчера после тренировки ночью съел творог (валио, не просроченый, всё ок), и через три часа началось
так что я его лечу весь день и готовлю чаёчек, рис и бульончик. сейчас надумал суп есть) пойду готовить))
страдает весь день- как будто у меня ещё один ребёночек, который ноет и капризничает))
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 19:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

TORPEDO бедный муж.У моего ТТТ никогда ничего такого не случалось.

Я своему сегодня сказала,что надо мне сумку в роддом дособирать,а то мало ли приспичит рожать..а у меня все никак руки не дойдут.
Белка вне форума  
Old 22.05.2011, 19:46
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ульяна с неделькой

я пока свою только собрала)
и то- халата пока нет.
да и хз, что мне надо- я передумала в родилке рожать, куда всё купила))
вот пойду на кресло 10- и заодно всё узнаю, лишь бы в плен- рожать не взяли)
малышу тоже не собрала, а сарафан выбрала. думаю, бельё к нему и каблуки упакую и в шкаф повешу)
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 20:00
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня на малыша пакет уже давно собран.
А вот мне всё никак=)

у меня сегодня чудеса происходят..пузик почти весь день спит.
Дочка уже второй раз сама спать ложится.Наверное новая кроватка понравилась.Да и жарко.Может так на погоду её вырубает
Белка вне форума  
Old 22.05.2011, 20:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Решила я Нюсеньке смску скинуть,как она там.

Она рожает!Схватки часто,но она терпит сидит на фитболе.Надеется,что сегодня родит.Как случится она отпишится=)

у меня прям слезки радости..и самой сразу так захотелось
Белка вне форума  
Old 22.05.2011, 20:23
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девчонки привет! Ну что Нюсенька у нас первооткрыватель!)))) Сегодня-завтра родит, это у нее воды как оказалось с утра отходили, вот сейчас потихоньку родовой процесс пошел))) Держим кулачки, малыш приблизительно 3500)))
Vasilek вне форума  
Old 22.05.2011, 20:28
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Решила я Нюсеньке смску скинуть,как она там.

Она рожает!Схватки часто,но она терпит сидит на фитболе.Надеется,что сегодня родит.Как случится она отпишится=)

у меня прям слезки радости..и самой сразу так захотелось
Мы с тобой одновременно прям написали)) Ульяна а что у Ани то сегодня 38 недель ровно))) так что кто знает сколько нам еще ходить и кто следующий будет)))
Vasilek вне форума  
Old 22.05.2011, 20:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня всегда мечта была родить в 38недель.Но кто знает,когда малыш захочет вылезти.
Белка вне форума  
Old 22.05.2011, 20:39
TORPEDO
Мама-умница

Аааа! Офигительно! Надеюсь все пройдет мягко и быстро!
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 20:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уух! Как неожиданно! Нетерпеливый у Анюты малыш! Удачи ей там... И терпения Совсем скоро крошку увидит!
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2011, 21:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой ой ой,девочки,,,волнительно как,,,я всетаки хочу до планового кс доходить,,,анечка,удачи!!!!!!маш,а у нее подтекали с утра?
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 21:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Ульяна с неделькой

я пока свою только собрала)
и то- халата пока нет.
да и хз, что мне надо- я передумала в родилке рожать, куда всё купила))
вот пойду на кресло 10- и заодно всё узнаю, лишь бы в плен- рожать не взяли)
малышу тоже не собрала, а сарафан выбрала. думаю, бельё к нему и каблуки упакую и в шкаф повешу)
а где ты решила рожать???там другие вещи нужны?
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 21:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Оооо! Девочки, только приехали с дачи - перечитываю - Анечка рожает!!!! Держим за неё кулачки!!!!
Прям самой от счастья плакать хочется... Тоже хочу свою крошечку встретить скорее!!!!
Ульян, с неделькой!!!
Настя, буду ждать от тебя вестей с роддома!!!
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2011, 22:02
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
ой ой ой,девочки,,,волнительно как,,,я всетаки хочу до планового кс доходить,,,анечка,удачи!!!!!!маш,а у нее подтекали с утра?
да она мне на курсах сказала что пробка отходит, она не поняла что это воды, вроде слизистое что-то с прожилками ну и поясница побаливала... а потом после занятий она поехала в РД и оказалось роды начались
Vasilek вне форума  
Закрытая тема