![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот инфа при хирургической операции (любой, не только КС) давление крови в венах изменяется и для поддержки этого давления, равномерного распределения нужны компрессионные чулки, и чтобы избежать тромбов. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прям сегодня день кулинарии.Наготовила мужу и дочке запеканок,пирожков с яблоками и ватрушек=)
Работу ведь мужа временно закрыли,теперь целыми днями с нами.Так классно гулять вместе..всегда бы так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() держу кулачки чтобы всё было хорошо! Ульяна, и у меня) хотя... у меня каждый день так, но сегодня муж ночью меня разбудил- вчера после тренировки ночью съел творог (валио, не просроченый, всё ок), и через три часа началось ![]() так что я его лечу весь день и готовлю чаёчек, рис и бульончик. сейчас надумал суп есть) пойду готовить)) страдает весь день- как будто у меня ещё один ребёночек, который ноет и капризничает)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
TORPEDO бедный муж.У моего ТТТ никогда ничего такого не случалось.
Я своему сегодня сказала,что надо мне сумку в роддом дособирать,а то мало ли приспичит рожать..а у меня все никак руки не дойдут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна с неделькой
я пока свою только собрала) и то- халата пока нет. да и хз, что мне надо- я передумала в родилке рожать, куда всё купила)) вот пойду на кресло 10- и заодно всё узнаю, лишь бы в плен- рожать не взяли) малышу тоже не собрала, а сарафан выбрала. думаю, бельё к нему и каблуки упакую и в шкаф повешу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня на малыша пакет уже давно собран.
А вот мне всё никак=) у меня сегодня чудеса происходят..пузик почти весь день спит. Дочка уже второй раз сама спать ложится.Наверное новая кроватка понравилась.Да и жарко.Может так на погоду её вырубает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Решила я Нюсеньке смску скинуть,как она там.
Она рожает!Схватки часто,но она терпит сидит на фитболе.Надеется,что сегодня родит.Как случится она отпишится=) у меня прям слезки радости..и самой сразу так захотелось |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Ну что Нюсенька у нас первооткрыватель!)))) Сегодня-завтра родит, это у нее воды как оказалось с утра отходили, вот сейчас потихоньку родовой процесс пошел))) Держим кулачки, малыш приблизительно 3500)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оооо! Девочки, только приехали с дачи - перечитываю - Анечка рожает!!!! Держим за неё кулачки!!!!
Прям самой от счастья плакать хочется... Тоже хочу свою крошечку встретить скорее!!!! Ульян, с неделькой!!! Настя, буду ждать от тебя вестей с роддома!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |