|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И ещё тут стала задумываться, везде говорят, что за девочками нужно тщательнее ухаживать в плане гигиены. Я вот всё думаю, как же малявочку то подмывать после очередного стула, как и головку придержать и саму, страшно как то. И вообще, если покакает в памперс, то есть опасность, что кал попадет куда не надо. Короче в голове вообще всё перемешалось, у кого уже есть дочки, поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну да ладно, что то я уже голову забиваю себе, все справляются и я справлюсь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я вот тоже за это переживаю..Я только мальчиков нянчила)))Даже не заню как эти девочки выглядят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем привет!!!!!! неделек с недельками.
давно не заходила, т.к. сайт то вообще тупит, то глючит так, что нервы не выдерживают... сегодня оформила декрет. теперь бегать надо за деньгами. здавала кровь на глюкозу и пришел результат - 8,5. много, ставят диабет. буду передавать в среду. так страшно, слезы текут рекой, хоть врач и сказала, что это еще не окончательный результат. и может быть из-за того, что 14 мне был ДР, а 17 я сдавала. естественно на ДР было сладкое, много, вот и могло дать. так в семье ни у кого нет и не было диабета. надеюсь на лучшее....
|
|
|