|  22.05.2011, 04:43 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.07.2009 Адрес: Россия, Восточная Сибирь 
				Вес репутации: 165166            |   

Девочки, всем доброе утро! Началось голосование за наградки. Принимаем активное участие! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 | 
|   |   | 
|  23.05.2011, 13:19 | |
| Мама-любитель Регистрация: 24.06.2009 Адрес: рохляндия 
				Вес репутации: 4389            |   

Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость!  Не, я еще не вернулась, с тел сижу, неудобно ужасно. Нам тут очень замечательно живется, Юре нравится бегать на улице, освоился. Подумываю на зиму остаться жить. Муж не приезжает, работает даже в вых, хорошо без него. Сегодня купались на улице в бассейне  погода чудо! Алена, почему тебя такие мысли посещают? | 
|   |   | 
|  23.05.2011, 14:16 | |||
| Супер-мама Регистрация: 17.04.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 39847            |   Цитата: 
 Цитата: 
 - он готов быть везде и с кем угодно, только не со мной!! - помогает кому угодно, только не мне. - та квартира, где он планирует жить со мной, он даже физически не хочет помогать, не говоря про материальные ценности! и еще много чего! | ||
|   |   | 
|  23.05.2011, 14:55 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

Всем привет! Ален у вас с самого начала все как то странно пошло! первый месяц такой ураган ж до подачи заявления в загс почти а потом тишина! вы очень поторопились! ты когда в Москву возвращаешься? вам надо немного разобраться в чувствах и желаниях, он может наговорил а теперь неудобно отказывать вот и ведет себя так! поговори с ним скажи что вы немного торопитесь и ты хочешь пока просто повстречаться не живя вместе, но что б время вместе проводить больше узнавая друг друга но не строя грандиозных планов на будущее! ему сразу легче станет! | 
|   |   |