|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
где носочек потерял а мы когда начинали ходить то наоборот не бегали а так осторожненько шли Оль,мы гулять можем выдти и в полвосьмого вечера |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,забыла опять пропеть оду слингу
-мы сгоняли в хозяйственный,в продуктовый и забежали заплатили комуналки,все так быстро благодаря ему....слингу....только один недочёт сейчас у нас-Ваню в слинге рубит в сон
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы наоборот с дури бежим аж, потом понимаем, что равновесие надо держать и притормаживаем а носки - это наша болезнь - мы их и снимаем и теряем и жуем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Мы вернулись с прогулки, у нас +25 и ветер, поэтому не жарко даже на солнышке. Погуляли классно!
Оля, Ясик такой лапочка, поздравляю еще раз с шажочками! Маша, Диночка неотразима, как всегда! Знаешь, на что я обратила внимание? Что Дина повзрослела, но на лицо не поменялась, ну я имею ввиду, что некоторые детки сильно меняются по мере взросления, особенно за первый год, а Динь всегда была черноглазой красоткой, даже на самых ранних фото
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
Цитата:
носок рассмешил у меня очень похожая прогулочная коляска, только темно-синего цвета, осталась по наследству от сестры, мне ее из киева передали . Дело в том, что в моей большой Emmaljunge прогулочный блок очень хороший, но и много места занимает в машине. Так вот если я еду со знакомой в десткую группу, беру маленькую прогулочную, ее быстро и легко сложить в багажник, хотя с трансформером не сравнить, как слон и моська Динь, такая хорошенькая, посмотрела фото в контакте, прелестная девочка Девочка, у меня в контакте пропала опция "Новости" , уже месяц нету, это глюк такой или у всех пропала эта опция? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю вам отлично отдохнуть!!! На сколько вы едите? Оля М., подборка про новоявленную мамочку очень насмешила, буквально в каждом абзаце нашла что то про себя особенно понравилось про халаты, отличная идея, вот со следующим ребенком накуплю себе сексуальных халатиков и буду по дому расхаживать, вроде и по домашнему, но и не скажешь "что замученная домохозяйка"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное за комплименты Динь, я ей передала
![]() Она у меня что-то весь день хнычет, хочется уже спать ее побыстрее уложить на ночь, если честно... Кстати, мы недавно получили подарки Либеро за ромашки ![]() Вот такой халатик и пирамидку:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Уверенна, он поэтому был беспокойный. А я в плане рук, игрушек придерживаюсь маниакальной чистоты, понимаю, что нельзя от всего оградить, но руки мою Дамиану три раза в день, споласкиваю все игрушки регулярно, в саду по траве ползать не разрешаю Девочки, я даже в детские группы беру наши игрушки....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
тоже хочу подарки.помню с дочей чего и куда только не отправляли,этикетки там всякие от детского питания и т.д. так приятно потом.мелочи но все равно приятно Цитата:
попробовала бы моему что то запретить,сразу дугой выгибаемся визжим и дерёмся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мою руки Марго раз 10 за день))) и игрушками только своими пользуемся. А в рот ничего не даю тянуть. Поэтому мы на дачу и не ездим, боюсь, что ей там раздолье будет, а ограничивать мне тяжело ее. К тому же у нас собака там живет, такса, а я в отношении животных очень брезгливая. Не дай и Бог глисты какие-нибудь или еще что У меня прям фобия, если нет стерильной чистоты вокруг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У всех вроде уже начались, кто на ГВ. Мне кажется у меня их нету из-за низкого веса, как была 48 кг, так осталась столько. Никакая хлебопечка не помогла((( По этому поводу еще хочу к врачу сходить
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за комплименты Ярику-
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Динь такая хорошая!! а хитрая моська возле фонтанчика меня вообще покорила
Девочки, мой сыкунишка пошел проходит всю квартиру В парке по тротуарной плитке тоже много ходит Завтра попробую снять хотя бы на телефон и загрузить (правда не умею этого делать,но постараюсь )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я сейчас изголялась и на руках качала и в кроватку клала и гладила спинку с головкой,потом решила положить рядом на нашей кровати.лежу.смотрю одним глазом -не спит но и признаков никаких не подает...смотрю потом уснул.переложила его аккуратно.спи,Солнышко
|
|
|
|