![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милая!
Я фанатка фирмы Пег-перего ![]() Вот он!Он с мелодиями))) http://files.babys.ru/photos/4001/64...bfcf5fd3f2.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но моя дочка 9кг весила в годик ![]() Я думаю Фелька тоже так же будет весить в годик. Ему очень понравился,довольный такой лежал,рассматривал)) Там коровка мычит,бабочка звенит,цветочек гремит...он так слушал эти звуки... А еще там 8 мелодий,4 спокойных и 4 веселых))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
![]() ![]() Кстати, про прилив молочка! Ты давай там внимательнее, а то я от неопытности сглупила, послушала тут некоторых и в результате заработала мастит и операцию((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но сейчас когда ребенок не один в доме...мне трудно,а так я его и на кухню могу с собой взять ,и в любую комнату)))А так же на природу))) Мы опробовали его сегодня,Фелечка в итоге заснул в нем так сладенько ![]() Да...с молочком я знаю,вот и занимаюсь сегодня грудью пол дня ![]() Кстати,представляешь на 14 февраля,у меня муж утром пришел с суток и разбудил меня подарив красивую розочку и подарок. Эта роза стояла месяц ![]() ![]() Потом постепенно она засохла,но в таком виде как и была ![]() Несколько раз я пыталась ее выкинуть,но что-то не давало мне это сделать ![]() И сегодня я на нее посмотрела(она на окне стоит),а там отросток вырос и новый бутон открывается,а в вазе образовались корешки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого!!! Вот это да.... У вас же частный дом, да? Я спрошу завтра у знакомой, она разведением занимается, ее надо аккуратно пересадить и будут у тебя розы. У меня у бабульки на даче ростут, прижелись, правда стали меньше, как кустовые....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
О доме я пока только мечтаю ![]() |
|
![]() |