Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 08:26
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 24.05.2011, 08:28
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет! как Димасик? Карваш так трогательно! ВСем доброе утро! Я жду новый цикл тест отрицательный. Устала что то я.
Надюш, нам нужно отдохнуть я вот тоже думала к врачу идти а что то так лень! Надоело хожу, хожу ни чего толком не выходила Объявляю перерыв!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Да мы все болеем... снова бронхит, опять чуть в больницу не легли...
Ты все не беременяшка оч жаль... самая давняя тут планюшка....
Выздоравливайте малыши!
Тануша вне форума  
Old 24.05.2011, 08:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Да мы все болеем... снова бронхит, опять чуть в больницу не легли...
Ты все не беременяшка оч жаль... самая давняя тут планюшка....
ой опять кашлеете. Зайка аа закалять малыша не помогает? у меня племяш как парниковый цветочек. дунеш тут же чихает. намокнет его тут же переодивают лето а он в носках да наверно самая давняя Анюта помнишь заходила еще уже давно правда у них тоже тишина
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Надюш, нам нужно отдохнуть я вот тоже думала к врачу идти а что то так лень! Надоело хожу, хожу ни чего толком не выходила Объявляю перерыв!!!!!!!!!!!!!!

Выздоравливайте малыши!
я не хочу отдыхать хочу ребенка хочу ухаживать за ним кормить вытирать какашки гулять с ним хочу чтоб на меня писали. размазывали кашу по стенам. улыбались мне и делали велосипед в воздухе. ..
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 08:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро!!!
Цитата:
Привет! как Димасик? Карваш так трогательно! ВСем доброе утро! Я жду новый цикл тест отрицательный. Устала что то я.
Надюша, ну ка быстренько возьми себя в руки!!! Только представь себе, что каждый твой приступ отчаяния это дополнительное препятствие на пути твоего аиста. Вот он вылетел с твоей деткой и несет ее так бережно в кулечке, а на пути СТОЛЬКО препятствий не создавай ему дополнительных, а то лететь придется еще дольше!
Цитата:
я не хочу отдыхать хочу ребенка хочу ухаживать за ним кормить вытирать какашки гулять с ним хочу чтоб на меня писали. размазывали кашу по стенам. улыбались мне и делали велосипед в воздухе. ..
Все это у тебя будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Slim вне форума  
Old 24.05.2011, 08:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!!!!!!!
Чанси, у вас знаменательный день рождения был недавно?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Надюш, будешь скоро скоро пузиком а я извечно чего-то ждущей планюшкой!я тя тут одну не оставлю
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2011, 08:54
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой опять кашлеете. Зайка аа закалять малыша не помогает? у меня племяш как парниковый цветочек. дунеш тут же чихает. намокнет его тут же переодивают лето а он в носках да наверно самая давняя Анюта помнишь заходила еще уже давно правда у них тоже тишина

Отдохни от ожидания и сразу всё получится! Ожидания ведут к разочарованиям!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, любимки!!!!!!!
Чанси, у вас знаменательный день рождения был недавно?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Надюш, будешь скоро скоро пузиком а я извечно чего-то ждущей планюшкой!я тя тут одну не оставлю
Приветик!
Тануша вне форума  
Old 24.05.2011, 08:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отдохни от ожидания и сразу всё получится! Ожидания ведут к разочарованиям!

Приветик!
привет-привет, дорогая!
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2011, 09:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Анечка, Танюша - привет!!!!
Slim вне форума  
Old 24.05.2011, 09:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 09:27
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки в том то и дело что я отдыхала. с нового года отдыхала... Слим да незнаю какие еще препятсвия я чиню.
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 09:30
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
девочки в том то и дело что я отдыхала. с нового года отдыхала... Слим да незнаю какие еще препятсвия я чиню.
Надя, упала бэтэха, да. Блин. Может еще подскочет
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 09:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 09:39
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Доброе утро, девочки
Тануша вне форума  
Old 24.05.2011, 09:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Цитата:
Доброе утро, девочки
Приветы!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 09:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки
Приветик
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 09:48
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро
Вероничка18 вне форума  
Old 24.05.2011, 09:50
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро
Привет! С неделькой!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 09:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надюша не отчаивайся моя дорогая!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 09:53
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яринка я тестик делала. и бт тоже. может я замерзла конечно но все равно врядли. Катюшка спасибо большое Вероничка с неделькой вас!
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 09:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро
Приветик с неделькой ВАС!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Закрытая тема