|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, пчелка!!! ну маленькая тихо-тихо!!!!будет еще жарко!ага, груши, писины для детей для завтрашней поездки Цитата:
ты как? как чувтсвуешь себя? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я наоботрот бездельничаю. Аж стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветули мои хорошие!!!
Я снова с вами.целый месяц была в Саратове, мамочке моей опять сделали операцию. я за ней ухаживала.приехали с мамой в Мск в воскресенье, а вчера её положили в больницу на дальнейшее лечение. дела обстоят плохо, врачи сказали прогнозы не утешительные (в Саратове), думаем в Мск ей помогут и подлечат. А у меня пока я была в Саратове на 10 ДЦ начало мазать, я пошла к врачу, сделали мне узи- не исключают наличие внутреннего эндометриоза, а на кресле врач посмотрела и сказала опять обострение хронического сальпингоофорита, а на шейке увидела кокой то эндометриозный глазок(незнаю как правильно это называется). и ещё написала в диагнозе - метроррагия.в общем вышла я от врача расстроенная... сказала ложиться в больницу, а я говорю у меня нет возможности, надо за мамой ухаживать и везти её в Мск. прописала она мне лечения - таблетки Мовалис (может кто-то знает такие), свечки с индометацином от которых у меня из попы кровь пошла, утрожестан, витамин Е и С -1 грамм в сутки.начала я пить утрик и на 24 день цикла началась мазня.я подумала это от утрика или от свечек, а оказалось это месячные так начинались. в общем этот цикл был 25 дней, на фоне приёма утрожестана начались месячные, я даже не стала его допивать.в первый день месячных кровь прям чёрная была. в общем всё хреново, я устала от этих болячек, сил моих больше нет.за маму переживаю сильно, а она за меня.За всех пузиков очень рада - растите здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вы в этот раз с витаминками Ох, уж эта вредная работа! Бери пример с Яринки Да ладно. Иногда можно
|
|
|
|