|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Малышей с датками!!!!
какой сладусик!!!Я только приеала из института,хотя из дома вышла еще в 7.50 голова раскалывается, сдала один зачет. Лёша сегодня с папой ездил в институт Бегал там с девочкой двух лет,пока они зачет сдавали Короче Юре и маме той девочке поставили автоматом зачет в конце концов Лёша - скромный мальчик, начал забирать у препода ручки со стола и орать Щас попробую снять на видео наши походульки. Или дождусь пока папа наш придет из тренажерки |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну такой милаха он у тебя Юль![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напоила на ночь мелкого снежком местного производства, надеюсь мы пятнами не покроемся, хоть выпил, а то от всего отказывается, еще вот подружка насоветовала в дорогу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - очень удобно говорит, понимаю фрутоняня это, но как-то надо из ситуации выходить, открыл - поел ложкой одноразовой и все выкинул, вот купила на пробу - может и есть не будет, надо испытать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вариант для поезда даже лучше коробочной мы фрутоняню сок как-то пили. у меня муж не разбирается,купил,что на глаза попалось, со словами "в рекламе видел"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки,видео сегодня не будет))Сама снять не смогла... камера разряжена,а телефон не смогла "установить" на столе
пока ждала спортсмена моего с тренажерки,завалилась спать в пол глаза,так как устала ужасно сегодня. А когда проснуась(минут 20 назад) Лёша уснул
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А еще у нас беда с кормлениями
неужели так жара сказывается... 240мл смеси выпивает ночью только. днём не одного полноценного кормления.... вот сегодня съел 7 чайных ложек картофельного пюре и совсем немножечко рыбы. Начал кривляться. я развела ему молочка нестле. выпил 80гр... От фруктов в любом виде отказался - предлагала и пюрешку и банана свежий и киви.... Йогурт и творог папа поел за Лёшу.... еще полкусочка хлеба съел сегодня и немного батона.... Немножко попивал молоко и воду... на этом наша еда на сегодня закончена... на ночь выпил около 120гр смеси....
|
|
|