| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты там как чего про Надю узнаешь, отпишись нам, ок? А то тревожно что-то. Неее, я пока ее не приму. Не пришла, я, понимаешь, в олимпийскую форму  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы притопали, сын отрубился на подходе к дому. Закатила домой-спит 

жарко жесть, у мну спина вся мокрая. Надо срочно майку и капри купить тоненькие В пасп.столе дали мне бланк заявления. Заполню ,потом завтра к начальнику на подпись ,потом опять к этой тетке. Дурдом, млять Ина, фотки супер   ! яркие такие, а вы очень счастливые  ! Это Кисловодск?С Надей я писалась в аське ну примерно неделю назад...все вроде нормуль было...просто может, ей некогда   ?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!!! Нас тут ещё помнят?))) 

Ничего не успеваю, целыми днями только кормлю, сцеживаюсь и ребёнка таскаю, фиговая из меня мать получается. Сейчас словила минутку, пока уснул, сцедила полную бутылку, деть разорался, пошла к нему, думала вернусь доцежу, а бутылка с молокоотсосом в это время упала и молоко по всей комнате... Я аж разревелась, т.к. вообще не успеваю цедить, а тут...   Мелкого до сих пор не прописала, только зарегистрировала. Получился у нас Егор, Георгий. Ждём побед   Попробую вас почитать, но ответить вряд ли смогу  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Надь, здоровское имя - Егор!!!! А записан как Георгий, да? Или Егор Вячеславович? У меня ведь Юрик тоже Георгий считается. Хотя при крещении в свидетельстве записан как Юрий.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все мы были такими замотанными, а у тебя еще и сцеживание это без конца-немудрено ,что не успеваешь ничего! Так что не наговаривай нас себя  с официальным вас именем, мне нравится очень   Я чур Егором называю  как ночи?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

В свидет.о рождении он как зовется )))?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Записан Георгий. А вообще Юрий и Егорий это что-то вроде производных вариантов от Георгия, официально признанные, так что практически тёзки    Вообще в церковном календаре и Юрий есть.Цитата: 

И ведь не могу сказать, что ребёнок капризный или крикливый, но отойти от него практически не получается. Сижу тут как-то ночью, плавно перетекающей в утро, голова квадратная, падает, кормлю из бутылки, а этот засранец плюётся и лежит улыбается во весь свой беззубый рот)) Пасиб)) Ок, ещё много вариантов  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не пропадай так надолго, а то мы волнуемся!  Всех нас по ночам от усталости и недосыпа посещают сомнения насчет того, хорошие ли мы мамы, но это только недосып и усталость!Деть на руках, сыт, доволен, значит все хорошо. Меня убивало, когда после второго часа шатания по комнате с Бублей в руках и с колыбельной "что вижу, то пою", потому как репертуар иссяк, мне снизу довольное "агу", плавно переходящее в веселый смех...
		 | 
|
| 
		 |