|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. Творческая личность
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по крайней мере, все наши путешествия и вылазки на природу отвлекают меня от мыслей почему не получается заБ., и от поиска работы, и к тому же новые впечатления всегда здорово. Я мечтаю о домике в деревне с живописным видом и речкой или озером поблизости. была бы дача, я бы сейчас сидела там, ковырялась в саду наверное, цветочки, клубничка и все такое
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,всем приветик мои сладкие ,звонила мама Г из Жк знакомой она сказала что она в отпуске до 20 июня говорит подожди уж вам чай не вот сейчас беременить,а я говорит приду заберу у той Г все анализы,отправлю сдать коулограмму и досдадим если что на инфекции и гооврит что за причина хоть у вас казали вам,мама ей плацентарная недостаточность,она говорит жалко что так все вышло,но будем верить что в след раз все хорошо будет,мама говорит в ее голосе было то что врачи у меня просмотрели,девочки а чем отличаются коулограмма от гемостозиограммы?или это одно и то же???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|