| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

эти взергиватели этикетки на леску есть, если не в самом магазине, то на фирме (офисе) стопудово!! 

Да, попроси... объясни, что тебе ж не деньги за них нужны, а просто ТАКИЕ ЖЕ БРЮКИ только друго размера ![]() И это... Удачи!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девы можете меня поздравить. Только что из магаза...поменяла Катины брючки  

Причем мне ни слова не сказали,уточнили только на какой размер поменять, этикетку посмотрели, но ничего не сказали о том, что она оторвана (я ж ее из ведра достала и в кармашек положила), чек я сказала потеряла   Единственное, посоветовали на будущее мерять раньше,чтоб долго не держать, а то брюки у нас почти неделю дома пролежали . Главное, делать "морду кирпичем", чтоб у них даже не возникло желания отказать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!! 

Какая ж у нас жара началась оооо,и сплит и кондёр сломались разом вместе   только 26 приедет мастерВ болталочке прибавление у нас   Олеся привет!!! И правда, что это ты до сих пор не с нами  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Или вот например приходим сегодня с прогулки с ним, я лечу в туалет и Сашка за мной прям в туалет ломицца. Бабушка его зовёт, пойдём мол раздеваться! Ты штоооо!!!??!!! Какой там!!! В истерику и в дверь туалета барабанит! И раздевать его должна ТОЛЬКО я! НИКОМУ больше не доверяет. И это не единичный случай. Поэтому не представляю его в саду     Цитата: 

А на счёт сада я даже сама не знаю как лучше. По мне кажется лучше постепенно. А то деть подумает, что её вообще бросили   Цитата: 

Цитата: 

Поздравляю!!! ![]() Цитата: 

Желаю Вам не умориться до 26 ![]() Цитата: 

настоящий мужчина! У меня Сашка тоже обниматься-целоваться в последнее время начал    А то раньше не допросишься ![]() А у тебя Иван наверное скучает просто очень  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,девочки! 

О,Алл,у нас тож самое,не приведиГосподи кому-то дотронуться, бабушка сегодня приехала в гости,говорит "Давай,Оля покормлю тебя",эта: "Нет,меня мама покормит",я: "Оль,я знята"(я порядок наводила,мы шкаф для вещей все-таки купили   )молчание...Оля "О,я ж сама могу!!!"вот так как-то  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы сейчас с утра плачем потому что маму-папу надо, а вечером- из сада уходить не хочет, подружку ее надо) У нас кстати подружка появилась) А кстати, у нас ж утренник был первый) я в восторге полном) надо будет не забыть фоты выложить... Цитата: 

начала повторять слова, конечно далеко не все получается, но словарный запас пополнился. и прям старается предложениями говорить, мысль выразить   Постараюсь сейчас чаще здесь бывать) я с пн в отпуске буду))) последнюю неделю дорабатываю)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А ты говоришь, что долго привыкали, это сколько? Мы вот сегодня опять со слезами, проснулась, увидела, что я в джинсах, начала их с меня снимать, чтоб в сад не идти, я с ней поговорила, вроде успокоилась. Пошли без слез, переобулись в саду, она начала хныкать, как я называю "страдать", но к воспитателю побежала и залезла на руки, хоть и со слезами    Сегодня мы до сна попробуем  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, у кого нить дети убегают на улице? я вчера осталась гулять с Иваном, а муж пошел домой готовить... он несколько раз порывался от меня убежать, еще ведь оборачивает и смотрит - бегу я за ним или нет, если бегу - смеется, но останавливаться и не думает...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

думаю как раз после 3-х лет с такими привязками по легче должно быть. Цитата: 

И падружка Ваша лишнее тому доказательство ![]() И про фотки с утренника не забудь, ты ведь теперь будешь по свободнее. А нам очень интересно, как всегда ![]() И поздравляю Вас с началом человеческого разговора       Цитата: 

![]() И кстати как бы там ни было, раз малышка САМА побежала к воспитательнице на руки, пусть и не сильно довольная, то я считаю это очень внушительный прорыв. Ничего, уже совсем чуть-чуть Вам видимо осталось   т-т-тЦитата: 

А если ты не побежишь за ним? Может и убегать ему будет не так весело?  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

дак уже почти целый год! и все равно не привыкли. с октября мы начали ходить 

Цитата: 

я вообще не думала, что она у меня так далеко от меня убежать может, раньше так никогда не убегала... а тут оглянулась и дальше бежать, и ведь видит что я не ведусь и стою на месте и дальше почесала, пришлось стометровку сдавать   чет мне это совсем не нравится(  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Поэтому  двумя детьми сама я никуда не хожу... за Катей пока бегать буду, Дима, что в коляке будет лежать???? Гулять ходим либо с мужем, либо только во дворе, хорошо, что в частном доме живем    Один раз вообще развернулась и ушла от нее,когда она на рынке стала орать и игрушку требовать, я ей сказала "как накречишся, прийдешь в машину" и ушла, она постояла возле игрушек, и пошла обиженная со слезами за мной. Эти игрушки вообще отдельная тема    Покупаем ей дофига всего, а она если увидит.... устраивает истерику, я конечно на такую провокацию не реагирую, говорю ей "куплю, если не будешь плакать", если она послушается, куплю   Мне иногда кажется, что продавцы игрушек смотрят на меня как на цербера   В магазине игрушек, как ни странно, так себя не ведет ...это, кстати, идея    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

мне ВСД ещё беременной поставили, так больше к неврологу и не ходила, а надо..... Цитата: 

моя только вот после поездки говорить стала и более менее понятно, и о чудо у нас появилось слово КОТ!!!!(вместо нашего няу)   ещё мы(подчеркнула, т.к. я начинаю фразу, а Лиза уже заканчивает) знаем 1 стишок, 1 сказку и 1 песенку про папу(припев)воть... я себе всю голову сломала, когда нам в сад выписаться    мы 2 манту просрочили, вот в конце июня делать пойдём и заодно хочу гемофильную ей сделать, мне врач посоветовала ещё пневмококовую прививку, ну её только через месяц после гемофильной, короче, если все прививки дома отсидеть то в сад выпишемся в лучшем случае в августе   короче не знаю, сегодня на родителькое собрание схожу с воспитательницей посоветуюсь и узнаю, что и как летом в саду будетИриш (Женькина Малышка), хотела спросить, как сейчас у Ульяши с зубами после серебрения, у моей что-то всё хуже стало, вот за пол года посыпались все(нам только 4 передних серебрили), вот они прям в дырках все  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем!! 

Ппц, я прописалась в поликлинике: за эту неделю сдала анализы, сдела ЭКГ, флюорографию (не помню, как правильно пишется это слово), ЭХО какое-то головы!! А сколько при этом я просидела ЧАСОВ в очередях, не описуемо. Полкниги прочла уже ![]() Вчера Ульку отправила на дачу с бабушкой. ПРиедут аж только завтра вечером. Скучаю?? Да, вот когда вспоминаю- скучаю... Женя мой на гастролях. Сижу дома одна. Миллион дел переделала уже. Все уезжали со словами "Отдыхай, Ирина, отдыхай" Ндааааа, все те же ранние подъемы... Перестирала все и сразу... Счет наверное в этом месяце придет ТАКОЙ, машинка у меня почти не отключается.... Ща пойду гладить кучу белья!! А потом пойду пятна с ковролина выводить... ну или портить этот ковролин окончательно ![]() Отдыхаю, одним словом!! Дарь, ттт, у Ульки с зубками пока проблем нет. (ой еще раз ттт) Олесь, Авусь, спецом подняла попу, нашла книгу, которую рекламировала Дарина. Ответ на вопрос: "что делать, если чадо от вас убегает" там к сожалению нет ![]() Я надеюсь, моя так не будет делать!!!  | 
| 
		 |