|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Мы сегодня в 6.45 встали, я так спать хочу Погода у нас - дрянь, темно и холодно за окном, все небо затянуто.У меня есть вопрос: мы 4 июня приглашены на свадьбу, но не к близким друзьям, а к просто знакомым (муж с женихом учились вместе). Надо что-то дарить, но что? Тратить больше 1000-1500 р. я не планирую, у нас еще одна свадьба на носу в июне Подарить их в виде денег будет просто смешно, лучше уж какую-нибудь вещь... Вот я в раздумьях Постельное белье? Льняная скатерть с салфетками?
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Привет девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С прибавочкой вас.Много умеете,молодцы.У нас тоже интересные умелки есть:телефун к уху прикладывает,при фразе "алле",Мяукает на животных,на качелях пытается качаться...Васька пораньше старшего все делает,кроме ходьбы.Но вчера с веником ходил,зафотали попозже выложу. Мы зубеем,покраснела десна сильно,припухла,похоже ждать температуры
|
|||
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Маш, мне больше нравится вариант со скатертью. Мне на свадьбу подарили 3 комплекта постельного белья(кто не смог приехать, передали). Так и лежит мертвым грузом... только один комплект открыла.остальные мне не нравятся... |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! у нас тоже такие периоды бывают, их просто надо переждать![]() Цитата:
еще вот беда, чем поить, компот же не сварить, а так про запас - прокиснет, ну вот 100 мл сока я дам, вроде мы Хипп чай фруктовый раньше пили, надо попробовать снова купить, ведь воду не пьет засранец, вчера выдул 300 мл компота и 100 мл сока уже в обед, навела ему чай Бабушкино Лукошко - моську воротил![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
примерно так и будет у вас![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А почему глупо деньгами, простите за нескромный вопрос, а по сколько у вас от пары дают на свадьбу ну если не родня и не близкие друзья, а так знакомые - думаю 1,5 тыс достаточно или они в шикарном ресторане отмечают
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но эти ребята нам просто знакомые, поэтому думаю, что обойдутся У нас в середине июня еще одни друзья женятся, очень хорошие друзья, то есть опять -100€ из семейного бюджета Просто дарить 1000 рублей - это как-то смешно, лучше уж вещь какую-то, а то сходят в магазин на эту 1000, купят себе хлеб с картошкой - и нет уже ничего...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неужели заглядывать будут - главное пришли, потом еще все равно во всяких конкурсах дают деньги и за торт , так и выходит больше сумма, нам наверное по 1000 с пары и дарили, хотя точно помню в кафе только с еды за человека мы платили 1000 руб. + спиртное и прочее, ну точно свадьба у нас не окупилась, хотя мы скромно отмечали да я на это и не рассчитывала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Некоторые больше. Друзья-знакомые 500-1000... У нас было 70-75 человек на свадьбе... не окупилась конечно. Кафе у нас тоже было 1000 на человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Наверное, просто у нас в СПб такие подарки в денежном эквиваленте не котируются
Нам дарили или приличные суммы, или вещи... Молодежь, у которых с деньгами было туго, дарили нам торшер, посуду, формы для выпечки и т.п.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
В принципе всем тем, что нам по мелочи из вещей на свадьбу подарили, мы пользуемся... Блин, у меня уже мозг вскипел Еще мы на этой неделе продаем свою тахту, потому что в спальне теперь детская. Будем на эти деньги покупать кровать на дачу А то спим там на старом развалившемся диване Сначала хотели нашу тахту на дачу отвезти, но она на второй этаж в мансарду не пролезает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я думала о подарочном сертификате в какой-нибудь магазин типа ИКЕА. Во всяком случае, так они эти деньги хотя бы на вещи для дома потратят, а не на еду или поход в кино, чтобы от нашего подарка была память
|
|
|